-
Re: Мне так плохо...
Блиин, накатала такой пост и все стерлось!
Придумала кучу советов, как не сидеть вечерами одной в комнате:
1. Затейте перестановку, ремонт генеральную уборку
2. Попроси его делать тебе антицеллюлитный массаж, в целях экономии семейного бюджета, так сказать
3. Купи сама билеты в театр или кино, никуда не отвертится
4. Купите ролики или велики, вечерами вытаскивай его кататься
5. Скажи, что тебе обязательно нужно бегать по вечерам и попроси его сопровождать тебя, так как вечером одной страшно
6. Ходи сама по магазинам вечерами, шоппинг успокаивает
7. Приглашай в гости подружек, можно с ночевкой. Он обязательно присоединится к вашей компании, вместо того, чтобы тупить перед компом.
8. Сама ходи в гости, почаще навещай родителей.
9. Загрузи свою жизнь спортом. 3 раза в неделю в тренажерку, один раз в сауну и бассейн - вообще не будешь задумываться над своим досугом.
10. Начни изучать новый иностранный язык. Пойди на курсы при посольстве, там обычно складыватся в группах очень теплые компашки, т.е. получишь новое общение, плюс вечерами будешь делать домашине задания, опять же не до скуки.
11. займись внешностью. Каждый вечер трать час или два на маникюр, педикюр, массаж, пиллинг, маски для головы и т.п. И тебе польза и скчать не будешь.
все эти способы вместе и попеременно были опробованы на себе в свое время.
Главное - не сидеть на попе перед теликом. Это самое главное. Еще забудь про ребенка пока, он тебе не поможет привлечь внимание твоего МЧ, будет только хуже.
Короче, надо шевелить лапками и постоянно чем-то заниматься. Это поможет, я точно знаю!
=======
[
-