-
Re: Предыдущая семья
Я не общаюсь, но она звонит постоянно мужу, то на мобильник, то на домашний. По каким то тупым вопросам, вообще не касающимся ребенка. Как будто мы справочное бюро. Задолбала нет слов. Иногда день ею начинается, часов в 8-00 и заканчивается ею же часов в 11 вечера.
=======
-
-
Re: моя семья начиналась точности так же :)))
Спасибо
=======
-
-
Re: тогда зачем вы продолжаете говорить? :)
Танюшка, нам такая мысль пришла в голову давно, но она звонит ребенку, а он подсовывает оцу трубку, хоть и ему было сказано не приносить телефон. Если бы все так было просто... 
=======
-
-
Да, у ребенка свой мобильник и она постоянно названивает и на него и на стационарный.
Поинмаешь, она не поинмает то, что ей говоришь. Это действительно так. За год я убедилась. Ее совершенно не задевает ни грубость, ни резкость. Она запросто может презвонить через 5 минут после того как ее "послали" открытым текстом и что то начать втирать свое, или спаршивать. Я никогда не видела таких непробиваемых людей. Она действительно тупая, просто непроходимо глупая.
=======
-
-
Может быть, пусть они созваниваются с ребенком утром и вечером по домашнему телефону, это нормально. У меня муж так звонит своему сыну.
А мобильный - купите новую сим-карту и все, номер знаете только вы.
=======
-
-
Да я - то с ней и не разговариваю, только муж.К сожалению, он не всегда может сказать нет.
Думаю, что это терепеть еще минимум лет 5, пока ребенок не станет совсем взрослым. Правда иногда у меня, как у кипящего чайника, "срывает крышку" и я начинаю психовать.
=======
-
-
Да, понимаешь, может это и бред, но я как бы чувствую ее постоянно тенью. Мало того. что ребенок рассказывает все. что происходит дома ей, так она еще и звонит в любое время. Вот это инапрягает. Может я и не права, не знаю...
=======
-
-
Спасибо за советы, постараюсь что - то исправить, хотя перевоспитать 12 летнего ребека не возможно...
=======
-
-
Хоть темка и старая, но, как говориться, о наболевшем..................
У меня похожая с Dany ситуация, но...По договору, который был составлен во время развода моего теперешнего гражданского мужа (далее просто мужа) и его экс-жены их дочь, которой на тот момент было почти 6 лет, должна была проживать неделю с отцом неделю с матерью. Не буду говорить о том что сама суть этого договора просто ужасна и действует губительно на детскую психику (Ребёнок не чувствует стабильности, жизнь на два дома и т. д.). Но есть проблема и пострашнее, экс- моего мужа наркоманка, причём со стажем. По-мимо дочки моего мужа она имеет двое других детей младших (от разных партнёров и не состоя в браке). Этой женщине уже 32 года, за всё свою жизнь она не разу не работала, образование (если по российской системе то где-то средняя школа), всю жизнь жила только за счёт родителей, потом мужа, потом кто-что подаст. Мой муж ей платил алименты, которые по идее предназначены на содержание его дочери, но на них жила его экс- и двое других детей. Муж устроил дочку в платную школу, но когда она была с матерью та её в школу почти не водила - оставляла сидеть с маленькими детьми, а если и водила то в грязной одежде, не мытую и без домашнего задания (это нам сами педагоги рассказывают). От матери девочка научилась грубить, врать, даже шантажировать - а ей на данный момент всего 8 лет (в июне будет 9). Правда находясь с нами, она меняется, но лишь одно упоминание о матери заставляет её трястись. Мать просто затераризировала её, ей говорит что если та её не будет слушаться она (мать) покончит с жизнью. Или что если она будет себя со мной или с отцом хорошо вести, то может забыть что у неё есть мать (напоминаю ребёнку 8 лет). В этом учебном году муж не выдержал и отправил дочку в другой город (в Америку, Сан Диего, а мы в Мексике в 100 км от Америке живём) к родственникам, благо дочка родилась в США и является гражданкой США со всеми вытекающими льготами, в том числе и на обучение. Это помогает хоть как- то ограничивать пагубное влияние матери на девочку.
После развода, родственники экс- моего мужа 3 раза насильно отвозили её в клинику для наркоманов на реабилитацию, но это не помогает так как она сама не признаёт свою проблему. Кстати на данный момент она опять находится в одной из таких клиник. А мы начали суд по лишению матери родительских прав. Уже всё готово, дело завели, правда слушаний пока не было. (Так что здесь могут ваши кулачки пригодиться). Адвокат говорит , что шансы у нас есть, хотя всё равно дело это сложное потому что в Мексике суд всегда на стороне матери..........Надеюсь что всё сложится в нашу пользу....
Эта женщина, сделала мне и моему мужу столько плохого, столько нервов нам истрепала, какие скандалы устраивала на улице около дома, какие только слова не кричала...Но честно скажу это не идёт ни в какое сравнение с тем что она сделала своему собственному ребёнку (адвокат так прямо нам и сказал, что ребёнку срочно требуется психологическая терапия)...........
-
-
ну чтож, удачи вам в достижении намеченных планов, девочка действительно будет долго восттанавливаться, но главное, чтобы на время восстановления она была рядом с любящими людьми. А матерей таких надо стерилизовать при рождении.
=======
-