-
Ужасная трагедия!
Девочки помогите! У нас БМ отличные отношения, мы живем вместе почти полгода и вдруг я увидела его электр. почту. Там было написано, что он ищет знакомства с геями для одноразовых встреч, что он бисексуал универсал. Как мне быть?! Я люблю его до умопомрачения
=======

[/url]

[/url]
-
-
Re: Ужасная трагедия!
Давать совет в такой ситуации сложно. Попробуй вызвать на откровенный разговор, выясни, правда ли это. А далее делай выводы по ситуации.Сложно что-то решать, не зная.
=======
-
-
Спасибо большое за советы! Очень тяжело конечно начинать такой разговор, но я попробую. Хотя намного проще сделать вид, что ничего не происходит, но..
=======

[/url]

[/url]
-
-
делать вид что ничего непроисходит, делать не стоит тебе самой будет только хуже...
а поговорить следует..понимаю, что тяжело но надо!!!
=======
-
-
=======
-
-
Поговорила, если можно так сказать. Он говорит, что это все ради прикола, шутка, что любит он меня и никто ему не нужен. Я даже не знаю чему верить. Он говорит, что без меня ему даже дышать тяжело, чтобы я не сомневалась в его ориентации. Посмотрим, очень хочется в это верить, вернее я даже поверила
=======

[/url]

[/url]
-
-
а может проверить?
Ну ответить ему на его объявление якобы от мужика?
-
-
Куська, хорошая мысль.............хотя он потом тоже может сказать, что все это чисто прикол...........
=======
-
-
угу, я честно говоря не увернна, что это хорошая идея....
-
-
Ну тогда может будет повод задуматься ей! Считаю так и надо сделать!
=======
-