-
Re: Про это!
Ну ты хоть что-то чувствуешь в момент близости? Я не говорю сейчас об оргазме....
=======
-
-
Да,нравится очень-очень!Иногда кажется что вот,вот,а потом такое ощущение,что хочется в туалет "по маленькому" и говорю,что не нада.[sm448]
-
-
Права Lukavo, может ты сама еще толком не знаешь своего тела?
=======
-
-
Re: а сколько тебе лет?
Нам вместе хорошо,можем разговаривать на любые темы,что так,а что нет...Но дело во мне...никак не получается
-
-
Может и так. Вот только недавно 20 стукнуло.
-
-
Во-первых, я считаю, что мужу это надо говорить, т.к. его задача не только себя удолетворить. Во-вторых, может стоит поробывать другие позы, другой ритм, в общем поэксперементировать. В-третьих, не стоит так себя этим грузить, у меня тоже не всегда все получаеться. Научист расслабляться и вести мужа, движениями, словами и все получиться.
=======
-
-
О, тема то какая, я его родного ждала года 4 и дождалась, причем не постоянно, но он есть, научилась его ловить, причем только в одной позе и не все время, а по настроению. Так что раз в месяц теперь случается, но я не переживаю особо, мне и без оного номано.
Ксттаи, помогает тренировка мыщц внутренних, с их помощью можно и оргазм получить потом, если вовремя и правильно их преминить, там эта точка несчастная оргазменная находится )))
=======
-
-
Что за тренировка,по подробнее можно?
-
-
Тренировка мышц влагалища, напригаешь и расслаблянешь их, как бцдто в себя втягиваешь, делать по сто раз в день, можно даже сидя на офисном кресле
=======
-
-
Спасибо вам,девочки!А то я уже вся извелась.Понимайте как хотите,но сейчас я так рада,что хочется всем сказать"Я вас люблю!"
-