+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Про это!

NNN offline Старожил NNN 10

Re: Про это!

Ну ты хоть что-то чувствуешь в момент близости? Я не говорю сейчас об оргазме....

=======

Алисия Гость

Да,нравится очень-очень!Иногда кажется что вот,вот,а потом такое ощущение,что хочется в туалет "по маленькому" и говорю,что не нада.[sm448]

NNN offline Старожил NNN 10

Права Lukavo, может ты сама еще толком не знаешь своего тела?

=======

Алисия Гость

Re: а сколько тебе лет?

Нам вместе хорошо,можем разговаривать на любые темы,что так,а что нет...Но дело во мне...никак не получается

Алисия Гость

Может и так. Вот только недавно 20 стукнуло.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Во-первых, я считаю, что мужу это надо говорить, т.к. его задача не только себя удолетворить. Во-вторых, может стоит поробывать другие позы, другой ритм, в общем поэксперементировать. В-третьих, не стоит так себя этим грузить, у меня тоже не всегда все получаеться. Научист расслабляться и вести мужа, движениями, словами и все получиться.

=======

Weda offline СуперСтар Weda 10

О, тема то какая, я его родного ждала года 4 и дождалась, причем не постоянно, но он есть, научилась его ловить, причем только в одной позе и не все время, а по настроению. Так что раз в месяц теперь случается, но я не переживаю особо, мне и без оного номано.

Ксттаи, помогает тренировка мыщц внутренних, с их помощью можно и оргазм получить потом, если вовремя и правильно их преминить, там эта точка несчастная оргазменная находится )))
    =======

Алисия Гость

Что за тренировка,по подробнее можно?

Weda offline СуперСтар Weda 10

Тренировка мышц влагалища, напригаешь и расслаблянешь их, как бцдто в себя втягиваешь, делать по сто раз в день, можно даже сидя на офисном кресле
    =======

Алисия Гость

Спасибо вам,девочки!А то я уже вся извелась.Понимайте как хотите,но сейчас я так рада,что хочется всем сказать"Я вас люблю!"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>