-
Re: Про это!
Ну ты хоть что-то чувствуешь в момент близости? Я не говорю сейчас об оргазме....
=======
-
-
Да,нравится очень-очень!Иногда кажется что вот,вот,а потом такое ощущение,что хочется в туалет "по маленькому" и говорю,что не нада.[sm448]
-
-
Ну то что с тобой что-то не так, это врят ли
Эти мысли выброси из головы, они тебе в решении вашей проблемы (кстати общей, а не твоей) никак не помогут. А если не помогут, то зачем заниматься "мазохизмом"? Тебе доставляет удовольствие себя винить? Сомневаюсь! 
Скажу тебе по секрету, что такие проблемы возникают у ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ многих женщин, особенно в молодом возрасте. Хотя у меня есть 28 летняя подруга, которая до сих пор очень сложно возбуждается и крайне редко кончает, хотя секса хочется. Лишь недавно решила перестать себя за это ругать так как поняла, что НЕ ПОМОГАЕТ. Читает книги, от одной пришла в полный восторг, что-то про "Узнай своё тело" я её спрошу кто автор и точное название, но чуть по позже. Говорит, что поняла, что фригидностью и не пахнет. Говорит, что научилась себя удовлетворять, уже немного узнала своё тело, и теперь об этом может рассказать парнёру, направить его.
Я её очень долго пыталась убедить, что обсуждать секс с партнёром НЕОБХОДИМО, что это естесственно, все равно говорит, что язык не поворачивается, но покрайне мере хоть начала направлять партнёра.
-
-
К моему большому сожалению, она не помнит название книги, не помнит автора, не помнит сайт на котором нашла эту книгу.
КоЧмар, всё по наводкам, книгапро секс, автор почемуто крутится на языке Мелисса Уолтерз, сайт женский. 

Ищи иголку в стоге сена. Автора такого я не нашла. Зато нашла один сайт где очень много книг на тему секса. Закатай рукава и преступай.
http://wworld.com.ua/index.php?mid=b13-&id=&start_p=2
-
-
Спасибо!Приступила к изучению.
-
-
Я краем глаза глянула, чЁтА не впечатлило
ты на этом сайте не останавливайся.
Поговорила со своей подругой, сказала, про твою проблему, она сказала, что тебе нужно начинать развивать свою чувственность и изучать своё тело. Она очень жалеет, что занилась этим только сейчас, ждала, что само придёт, хоть в постеле вроде и старалась.
-
-
Права Lukavo, может ты сама еще толком не знаешь своего тела?
=======
-
-
Может и так. Вот только недавно 20 стукнуло.
-
-
Во-первых, я считаю, что мужу это надо говорить, т.к. его задача не только себя удолетворить. Во-вторых, может стоит поробывать другие позы, другой ритм, в общем поэксперементировать. В-третьих, не стоит так себя этим грузить, у меня тоже не всегда все получаеться. Научист расслабляться и вести мужа, движениями, словами и все получиться.
=======
-
-
О, тема то какая, я его родного ждала года 4 и дождалась, причем не постоянно, но он есть, научилась его ловить, причем только в одной позе и не все время, а по настроению. Так что раз в месяц теперь случается, но я не переживаю особо, мне и без оного номано.
Ксттаи, помогает тренировка мыщц внутренних, с их помощью можно и оргазм получить потом, если вовремя и правильно их преминить, там эта точка несчастная оргазменная находится )))
=======
-