+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Про это!

Алисия Гость

Re: Про это!

Прикольно,уже занялась!Буду ждать скорого результата

Weda offline СуперСтар Weda 10

На скорый результат не надейся, но что-нибудь со временем да и произойдет, и тренируйся почаще. Пригодится потом.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

Да,да!!!Тренируйся, оч. помогает и для оргазма и милому удовольствие доставлять

=======

Jenni Гость

Re: это точно! в родах поможет :))

Да,уж точно повезло...Если уж само собой не получается,то приходится...

А чего там заставлять себя

Занимайся и получай удовольствие, упражнения очень даже приятные и сексу сразу хочется, у меня вот так уже рефлекс можно сказать, особенно при критических днях)))

У Норбекова много полезного есть про гинекологический массаж, сейчас не найду, но в инете где-то выложен мануал.
    =======

Алисия Гость

Re: это точно! в родах поможет :))

Да,Jenni,ты права...Но что поделаешь...Надо же как-то искать выход

Алисия Гость

Re: А чего там заставлять себя

Спасибки,попробую надыбать

princess offline Старожил princess 10

Re: а сколько тебе лет?

Как же вы разговариваете на все темы, а эту замалчиваете? Это же очень важно.
    Я бы сначала убедилась, что муж знает о проблеме, а потом искала пути решения. А то ты страдаешь, а он ни сном ни духом..

Согласна с Принцесс, но с мужем то поговорить сложно, а с БМ и подавно иногда, думаешь, что вдруг не так среагирует и убежит, но говорить надо. Либо любовника заводить хорошего, чтобы он нашел у тебя все нужные места, а ты потом бы БМ объяснила, что и как, либо с БМ выясняйте, где что и как. Я со своим любовником (да не убейте меня), такие места своего организма открыла, о которых даже не подозревала, потом мужу намекнула, что и как. А он мне сказал, что я просто раньше молчала и он думал, что мне не нравится. Вот оно как бывает.
    =======

princess offline Старожил princess 10

Да не нужно бояться говорить!
    Думаю, заводить любовника в данной ситуации будет уходом от проблемы, а не ее решением.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>