-
Re: Про это!
Прикольно,уже занялась!Буду ждать скорого результата
-
-
На скорый результат не надейся, но что-нибудь со временем да и произойдет, и тренируйся почаще. Пригодится потом.
=======
-
-
Да,да!!!Тренируйся, оч. помогает и для оргазма и милому удовольствие доставлять
=======
-
-
Re: это точно! в родах поможет :))
Да,уж точно повезло...
Если уж само собой не получается,то приходится...
-
-
А чего там заставлять себя
Занимайся и получай удовольствие, упражнения очень даже приятные и сексу сразу хочется, у меня вот так уже рефлекс можно сказать, особенно при критических днях)))
У Норбекова много полезного есть про гинекологический массаж, сейчас не найду, но в инете где-то выложен мануал.
=======
-
-
Re: это точно! в родах поможет :))
Да,Jenni,ты права...Но что поделаешь...Надо же как-то искать выход
-
-
Re: А чего там заставлять себя
Спасибки,попробую надыбать
-
-
Re: а сколько тебе лет?
Как же вы разговариваете на все темы, а эту замалчиваете? Это же очень важно.
Я бы сначала убедилась, что муж знает о проблеме, а потом искала пути решения. А то ты страдаешь, а он ни сном ни духом..
-
-
Согласна с Принцесс, но с мужем то поговорить сложно, а с БМ и подавно иногда, думаешь, что вдруг не так среагирует и убежит, но говорить надо. Либо любовника заводить хорошего, чтобы он нашел у тебя все нужные места, а ты потом бы БМ объяснила, что и как, либо с БМ выясняйте, где что и как. Я со своим любовником (да не убейте меня), такие места своего организма открыла, о которых даже не подозревала, потом мужу намекнула, что и как. А он мне сказал, что я просто раньше молчала и он думал, что мне не нравится. Вот оно как бывает.
=======
-
-
Да не нужно бояться говорить!
Думаю, заводить любовника в данной ситуации будет уходом от проблемы, а не ее решением.
-