+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Про это!

Erika offline Форумчанин Erika 10

Re: Про это!

Девчонки, когда вы в постеле, да ещё и с любимым человеком, забудьте о комплексах...
    Наслаждайтесь, узнавайте друг друга, а самое главное никакого стеснения...

Моника offline СуперСтар Моника 10

Если вагинальный оргазм у тебя не получается, Таня права, попробуй клиторальный, этот то у всех получается. Я лично своего сразу научила как надо там ласкать, если бы не научился, я бы может и не вышла за него...

=======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

девчонки, если это вы про вагинальный оргазм, то это да, конечно непросто...

но клиторальный - епрст! - в 21 веке живем - просто идешь и покупаешь вибратор и даже пальцы с языком напрягать не надо

результат - 100% - для ленивых типа меня

если ты не использовала еще вибратор, то подсказываю что это не тока средство для досуга в одиночестве, но и прекрасно сочетается с половым актом - мужу очень нравится, ведь вибрация и ему передается и добавляет ощущений.

Отправка отредактированного (06 Oct 06 12:41)

Моника offline СуперСтар Моника 10

Зачем тратить деньги на вибратор? Лучший "вибратор" это душ!

=======

Ляль offline СуперСтар Ляль 10

епрст! у меня тоже со временем хрен знает что уменьшается...

чувствительность, чтоли.....раньше - если каждый раз оргазьм был, то сейчас - увы не каждый....

и то последнее время мужу прилось сменить тактику достижения моего желаемого, естессно, с моими подсказками... и последние 3 раза - ну просто зе бест....

Просто подсказала... чуть левее, чуть ниже и не так сильно, а тут поинтенсивней и бла-бла-бла.... все в таком духе... НЕ глупый - понял что да как. Хех! ( ы, давно надо было б...)

Отправка отредактированного (14 Nov 06 00:37)
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Алисия я первый год аргазма не получала главное чтоб тебе было ооочень приятно
    =======

Ляль offline СуперСтар Ляль 10

.
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

кстати мой оргазм сначала похож как раз на то что сначала хочется в туалет а потом бух и кайф)))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5