-
Re: Про это!
Ну то что с тобой что-то не так, это врят ли
Эти мысли выброси из головы, они тебе в решении вашей проблемы (кстати общей, а не твоей) никак не помогут. А если не помогут, то зачем заниматься "мазохизмом"? Тебе доставляет удовольствие себя винить? Сомневаюсь! 
Скажу тебе по секрету, что такие проблемы возникают у ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ многих женщин, особенно в молодом возрасте. Хотя у меня есть 28 летняя подруга, которая до сих пор очень сложно возбуждается и крайне редко кончает, хотя секса хочется. Лишь недавно решила перестать себя за это ругать так как поняла, что НЕ ПОМОГАЕТ. Читает книги, от одной пришла в полный восторг, что-то про "Узнай своё тело" я её спрошу кто автор и точное название, но чуть по позже. Говорит, что поняла, что фригидностью и не пахнет. Говорит, что научилась себя удовлетворять, уже немного узнала своё тело, и теперь об этом может рассказать парнёру, направить его.
Я её очень долго пыталась убедить, что обсуждать секс с партнёром НЕОБХОДИМО, что это естесственно, все равно говорит, что язык не поворачивается, но покрайне мере хоть начала направлять партнёра.
-