+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Где взять силы

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

Re: Где взять силы

Я знаю что переживатьмне нельзя!!!!
    В первую очередь я боюсь за него.Ему всего 30. Он похоронил маму несколько лет назад, через пару месяцев похоронил жену.Недавно мы похоронили его тетю(она спилась). Теперь такое происходит с его сестрой. Он мне всегда говорил, что они с ней вдвоем остались(отец ушел когда они маленькие были) и должны заботится друг о друге и он остался главой семьи. Никто кроме меня не знал как ему было больно и как он плакал когда узнал что она колется. Боюсь за него. Знаю кроме меня у него нет опоры. Я страраюсь как могу....

=======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Куська offline СуперСтар Куська 10

Солнышко, не старайся......

не поддерживай его, а перестань сама волноваться. Так как ты своими переживаниями за него усугубляешь его состояние. Он за сетру бедет боротьс, до конца. Он её не отпустит просто так. Пусть у него хоть что-то в жизни будет стабильно и хорошо. Его тыл. Постарайся в первую очередь позаботиться о себе, ребёнке, создать уют и покой в вашем доме, а он будетрасслабляться и успокаваться в нём. Ему действительно будет морально легче, если будет место, где он сможет РАССЛАБИТЬСЯ. Помоему это единственный выход.
    То что ты стараешься - очевидно!!! Ты вообще молодец!!! Очень разумная, любящая и заботливая жена, таких нужно поискать. Ты беспокоишься за него, а не ругаешь всех вокруг. Таких как ты нужно поискать!!!
    Постарайся снять с себя груз ответственности, ведь самое лучше и действенное, что ты можешь делать, так это создать крепкий тыл, где твоему любимому будет действительно хорошо.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр