+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Где взять силы

Марыська offline Свой Марыська 10

Re: Где взять силы

Да уж... ситуация ОЧЕНЬ не простая. Конечно, тебе во-первых, надо больше думать о себе... Так же ОЧЕНЬ даже поддерживаю Куськины высказывания,тут даже и добавить нечего, и поэтому повторяться не буду. Очень советую тебе, а впервую очередь твоему мужу найти специалиста по таким делам... Дабы получить грамотную консультацию. Как говориться узнать об этой проблеме больше, а так же получить совет как действовать. Это просто необходимо!Без этого проблема и не подумает решаться, т.к.не знание наводит еще большую панику. Если понадобиться помощь, пиши... Постараюсь помочь, хотя бы с тем куда обратиться, за помощью.

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

Re: Где взять силы

В данной ситуации я бы посоветова тебе держаться подальше от этой женщины, и мужа потихоньку уводить от нее. Может жестоко это говорить, но на 99% она уже конченный человек....
    Если дело в квартире, владельцами которой являются твой муж и его сестра (как я понимаю), срочно разменивайтесь, иначе она за наркоту спустит ее, и вас в прекрасный момент просто попросят из нее....
    Жалко, да, жалко, но пожалей себя, вот ТЕБЕ это надо??

=======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр