-
все это красиво, но в жизни в 90 % не так...
все сводится только к одному, дожны чего либо хотеть ДВОЕ, жена может разбиться в лепешку перед мужем, пытаясь сохранить "лубовь", но если он ее не слышит и не хочет слушать, то никакие книжки тебе не помогут...
Ты можешь жертвовать своим временем, силами, рассыпаться в похвалах и т.д., но никакого толку от этого может и не быть, потому что твой муж просто хочет что бы ему приготовили ужин а потом дали посмотреть телевизор, ну и конечно иногда интимная близость, и больше ему ничего не нужно. И хорошо если все ограничивается только этим, а не ежедневными придирками. В какой то момент у тебя придет понимание, что все это ты делаешь зря.
Конечно может быть и стоит иногда попробывать сохранить, но если есть что сохранять.
Да конечно если ты этим увлекаешься, или просто для расширения кругозора почитать полезно.
Но воспринимать это как понацею от семейных проблем не стоит..
Кстати знаю 2 мужчин, которые считают что все эти книги только мешают.
Один даже сказал, что если мне жена устраиват романтический ужин при свечах, то она либо что то хочет у меня выпросить, либо она что то натворила, за что пытается извиниться
И главное в нашей семье это понимание и принятие наших недостатков и больше нам ничего не нужно
=======
-