Девчонки на форуме Семейной психологии крики о помощи. Что же это проиходит? Совсем недавно были свадьбы, и уже крики о разводах, постсвадебные депрессии. Неужели правда, что после свадьбы все портится ????![]()
Не после свадьбы, просто проходит период романтики и начинается период притирания. У кого-то он менее болезненый у кого-то более, и исходы его разные, но я верю, что всё изменить в наших силах.
не правда )) у нас получилось как: отвратная свадьба, ссоры после нее, почти расход....
а потом .. все улучшилось .. просто обговорили все и теперь -- дружная семья ))))
Лешка почему-то в последнее время стал часто готовить ужины - не может не радовать...
я - спокойнее отношусь к его прибабахам...
в общем -- надо мне кажется терпение... и осень тут не при чем..
зато как хорошо в промозлый вечер осенний забраться к любимому на колени )))) и на плечо голову полоижить.. или утсроить праздник без повода.. или просто романтический вечер -- ведь летом не получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо везде уметь находить хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариша, а может у тебя просто авитаминоз?Это ведь только кажется, что он бывает только весной. Купи "Геримакс с жень-шенем", витаминки и минералы, а жень-шень бодрит. А выходные у тебя тоже заняты?Может все отложить и просто выспаться, поваляться посмотреть телек с любимым мужем??
Аленёнок, если у вас все хорошо - это просто класс! Но ты посмотри посты последних недель - у девочек, совсем недавно вышедших замуж какие-то разногласия, ссоры по пустякам и обиды.И это не только на сайте. У меня вокруг куча примеров, жили вместе все чудно, как только поженились - все наперекосяк. Вот я и спрашиваю почему? Что же это?