-
Re: Да что ж за осень то такая! :(
Ну уж точно не в свадьбе дело! В неумении ладить, вот что.
-
-
Re: Да что ж за осень то такая! :(
Ничего подобного! Не портится после свадьбы ничего. Наоборот, только лучше и крепче! Это уже сами пары поладить не могут. Только некоторые, заметьте.
-
-
Re: Да что ж за осень то такая! :(
ну в плане лада, у нас все отлично, не ругаемся, не ссоримсся...живем душа в душу
=======
-
-
Re: Да что ж за осень то такая! :(
marinka писал(а):
> ну в плане лада, у нас все отлично, не ругаемся, не
> ссоримсся...живем душа в душу
>
Маришка, тогда вам нужно просто действительно "забить" на все и один выходной посвятить отдыху и себе. Иногда приятно побездельничать...
=======
-
-
Re: Да что ж за осень то такая! :(
не помагает, пробовали, выходной просто отдыхали...толку ни какого...
=======
-
-
Ой, да нельзя всё сваливать на осень или свадьбу!
Девочки это здесь совершенно не при чём.
-
-
Re: Ой, да нельзя всё сваливать на осень или свадьбу!
Куська, выскажи свое мнение - в чем тогда причина?
=======
-
-
Re: Ой, да нельзя всё сваливать на осень или свадьбу!
Я же говорю, что сначала когда мы только начинаем быть вместе, начинаем любить друг друга, то мы не видим недостатков человеке и он в нас, мы старемся всё делать для него, а он для нас. Нам приятно о нём заботится, хорошо выглядеть, быть ласковой, смотрим на него влюблёнными глазами, думаем и говорим, что лучше него на свете никого нет, так же и он, осыпает нас подрками, дорожит каждой миной проведенной вместе. Но в один "прекрансый" момент пелена с глаз падает и тогда мы начинаем реально оценивать друг друга, хотя не всегда верно. Этот период проходит значительно быстрее, если пара начинает жить вместе. Первые пол года год, жизнь кажется прекрасной, но с каждым днём действия человека, которые раньше тебя смешили или казлись не столь серьезными (разбрасывание носков, брызги в ванной и т.д. и т.п.) начинают надоедать, бесить, раздрожать и однажды человек, которого ты ещё недавно так любила становится чуть ли не угнетателем. У кого-то в момент перезда в общее жильё начинается всё совсем иначе, она сразу страраются друг друга приучить делать то, что по их мнению правильное. Здесь можно очень много говорить, действительно долго и ОЧЕНЬ много. Например в моей семье было принято, что готовит отец, что он стирает, гладит и т.д., а в семье мужа всё наоборот, отец зарабатывает деньги, вот и представьте как мы были воспитаны по разному и что мы хотели друг от друга. В первую очередь нужно понять, что ваша семья это совсем не семья родителей, подруг и т.д. У вас не должно быть также как у кого-то, у вас должно быть то, что вы действительно хотите получить друг от друга, не путая при этом необходимость и просто желание, полученное воспитанием и т.д. В семье необходимо отдавать друг другу иначе ничего не выйдет. Немного отклонилась, сорри. Поженились бы они или нет, значения бы не имело проблемы бы всё рано начались. Она кстати говорила, что они были ещё и до свадьбы, но она их списывала на усталость в подготовке к свадьбе. Когда два человека начинают друг друга оценивать как свою вторую половину, они начинают устраивать для себя наилучшие для этого условие и далеко не всегда делают это правильно. Например, мужу хотелось бы чтобы за ним жена ухаживала, чтобы приходя домой был приготовлен обед и т.д. особенно всё усугубляется, если в его семье было не принято, чтобы отце делал что-то, тогда сын начинает уверовать в то что многие дела - чисто женские дела и для мужчины ими заниматься стыдно. Кто-то просит, но кто-то начинает выссказывать недовольство и отсуда конфлик. Жена устала, что её попрекают, а ведь она столько всего делает, а он даже не помогает и напротив критекует. Не знаю смогла ли хоть частично объяснить и правильно ли у меня получилось выссказаться, но это примерно так.
-
-
Re: согласна
Куська я с тобой согласна. В принципе так... Но каждую ситуацию надо рассматривать отдельно
Я вот каждый месяц в определенное время начинаю устраивать разборки (именно разборки, потому что иначе я потом их назвать не могу), потому что мпс так проходит. Мне только застрелиться остается. А он терпит...
А когда у него проблемы на работе, он тоже придираться начинает, необъективно совсем, но тогда я стараюсь терпеть
Я еще мы иногда ссоримся как бы в шутку, чтобы мириться (ну нравится нам процесс примирения), а со стороны бы выглядело совершенно не так.
Надо общаться...мужу и жене общаться в первую очередь, поссорятся - помирятся ... у каждого свое
=======
-
-
Re: согласна
Ты права!!! Просто меня спросила Dany почему после свадьбы у многих ортятся отношения, я ответила. Ты же понимаешь, что лишь самая маленькая верхушка айсберга, здесь действительно слишком много ньюансов, каждая семья индивидуальна, но есть вещи, которые объединяют нас всех т.е. людей.
-