-
Re: согласна
Куська, спасибо за подробное описание. Но все же мне кажется, что все это не совсем так. Есть что-то о чем никто не хочет говоритьили не хочет признаваться.
=======
-
-
Мы это называем "капризами". Когда у мужа на работе или ещё где проблемы и он начинает "ёжиться" - придираться, по нашему, причины могут быть любыми, спрашиваю: "Капризничаешь?" Он признает: "Плохо мне". Понимаю. Мне тоже так бывает, что всё не нравится. "Хочешь чайку? Или шоколад тебе приготовлю?" - Я же знаю, что дело не во мне, и не в конкретных вещах, по которым он "взъелся", а глубже. Иногда это плохое настроение, иногда проблемы, иногда обида на меня. И нужно выяснить причину (помните Матрицу 2?
) Причина всегда есть. И не всегда в том, что на поверхности.
-
-
я вот точно знаю когда у мужа пробелмы на работе
Он себя ведет по другому даже если не бросается, не кусается и на вопросы отвечает: все нормально 
а что касается темы
Нет тут единого рецепта. у всех по разному.
Просто свадьба это нервное дело, люди устают, после свадьбы наступает разрядка, каждый гасит ее по своему.
Тут много факторов6 от людей зависит, от того жили раньше или нет, как жили, чем была свадьба, что на работе творится, погода, состояние
Куча-куча факторов, каждый случай имеет свои нюансы.
Мы жили до свадьбы 4 года, отношения после садьбы не испортились и то мне мой драгоценный умудрился заявить: и не забывай у тебя теперь муж есть!
Офигеть! а раньше кто был?????

=======
-
-
Да, у всех по - разному.... я за вас рада!
=======
-
-
но заметьте
я не говорю что у нас нет проблем, мы ругаемся, обижаемся, непонимаем друг друга
Мы просто люди
но мы хотим быть вместе и пока это желание есть все у нас получится
и у вас получится 
А вообще очень полезно попить витамины 
=======
-
-
Согласна!!!
Согласна! Действительно единого рецепта нет. Но для себя я поняла одну очень важную вещь, как я считаю, что не плохо было бы, чтобы нам ещё родителями или обществом закладывалось некторые понятия в отношениях супругов. Просто часто, особенно ели мы совсем молоды и это наш первый опыт, мы тыкаемся как слепые котята, изводим себя, мужа и окружающих. А когда многие истины нам становятся не только известны, но и близки и понятны, всё оказывается куда проще.
-
-
Re: Ой, да нельзя всё сваливать на осень или свадьбу!
-
-
Re: Да что ж за осень то такая! :(
Девчонки, не надо накручивать на себя, типа у меня все плохо, с мужем не ладиться, депрессия... Нужно настроить себя на позитив. Ведь все не так уж и плохо. Главное чтобы бытовые проблемы не портили жизнь. У женщин столько хитростей, они гораздо умнее мужчин и всегда найдут выход из сложного положения. Надо просыпаться с мыслю, что все будет хорошо. У меня подруга повесила плакат "Мы бодры, веселы!!!". Говорит помогает
=======
-
-
Мне кажется, что дело не в свадьбе, а в объективных причинах (на работе ерунда всякая - мне, например, понизили зарплату, а для семьи больше всего нужно - красивые скатерти, салфеточки, всякие мелочи), погода портится, недосып, темно утром и вечером - нехватка витамина Д.
Ссоры и возникают на нервной почве. И свадьбы здесь совсем ни причем.
=======
-
-
Девочки, может вы не так поняли, ведь я же не валю все на свадьбу. Я спрашиваю почему как правило прослеживается такая закономерность: люди живут по нескольку лет вместе(не только год-два, а побольше), потом регистрируют отношения(не всегда пышно) и вдруг все катиться в тар-тарары. ПОЧЕМУ?
=======
-