+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 70

Тема: Да что ж за осень то такая! :(

Аленёнок offline СуперСтар Аленёнок 10

Re: согласна

Мы это называем "капризами". Когда у мужа на работе или ещё где проблемы и он начинает "ёжиться" - придираться, по нашему, причины могут быть любыми, спрашиваю: "Капризничаешь?" Он признает: "Плохо мне". Понимаю. Мне тоже так бывает, что всё не нравится. "Хочешь чайку? Или шоколад тебе приготовлю?" - Я же знаю, что дело не во мне, и не в конкретных вещах, по которым он "взъелся", а глубже. Иногда это плохое настроение, иногда проблемы, иногда обида на меня. И нужно выяснить причину (помните Матрицу 2? ) Причина всегда есть. И не всегда в том, что на поверхности.

Dany offline СуперСтар Dany 10

Куська, спасибо за подробное описание. Но все же мне кажется, что все это не совсем так. Есть что-то о чем никто не хочет говоритьили не хочет признаваться.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

я вот точно знаю когда у мужа пробелмы на работе
    Он себя ведет по другому даже если не бросается, не кусается и на вопросы отвечает: все нормально
    а что касается темы
    Нет тут единого рецепта. у всех по разному.
    Просто свадьба это нервное дело, люди устают, после свадьбы наступает разрядка, каждый гасит ее по своему.
    Тут много факторов6 от людей зависит, от того жили раньше или нет, как жили, чем была свадьба, что на работе творится, погода, состояние
    Куча-куча факторов, каждый случай имеет свои нюансы.
    Мы жили до свадьбы 4 года, отношения после садьбы не испортились и то мне мой драгоценный умудрился заявить: и не забывай у тебя теперь муж есть!
    Офигеть! а раньше кто был?????

=======

Да, у всех по - разному.... я за вас рада!
    =======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

:)

да нет, какое сноб.. какой снобизм? и в мыслях не было.
    Просто вопрос был о том, портит ли свадьба отношения. В моем случае однозначно нет. И в первом браке было много проблем, но с самим фактом брака они связаны не были. Даже наоборот, отношения укрепились.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

но заметьте
    я не говорю что у нас нет проблем, мы ругаемся, обижаемся, непонимаем друг друга
    Мы просто люди
    но мы хотим быть вместе и пока это желание есть все у нас получится
    и у вас получится
    А вообще очень полезно попить витамины

=======

Re: Да что ж за осень то такая! :(

Где Танюша-Lukavo,хочется услышать ее мнение на это счет.

Отправка отредактированного (09 Nov 05 14:39)
    =======

Куська offline СуперСтар Куська 10

Согласна!!!

Согласна! Действительно единого рецепта нет. Но для себя я поняла одну очень важную вещь, как я считаю, что не плохо было бы, чтобы нам ещё родителями или обществом закладывалось некторые понятия в отношениях супругов. Просто часто, особенно ели мы совсем молоды и это наш первый опыт, мы тыкаемся как слепые котята, изводим себя, мужа и окружающих. А когда многие истины нам становятся не только известны, но и близки и понятны, всё оказывается куда проще.

Немножко пошло, зато по теме

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно. Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа. СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись.

=======

Куська offline СуперСтар Куська 10

Re: Немножко пошло, зато по теме

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>