А мне кажется, все дело в стрессе! Я, например, ОЧЕНЬ серьезно заболела после свадьбы, даже в реанимации полежала. А причин, обычних для этой болезни, НЕ БЫЛО! Меня спрашивали об этом толпы врачей, записывали, листали мед карту, придирались ко всему, что могло ее вызвать - НЕТ ПРИЧИН! А потом одна мудрая женщина спросила: "А стрессы СЕРЬЕЗНЫЕ были?" Я отвечаю "нет". Она: "А замуж ты давно вышла?" (это она, увидев кольцо, спросила, потому что документы у меня пока все старые). Я, естественно, отвечаю, что почти только что. И после этого мне пдробно рассказали, что же такое СТРЕСС. Вкратце: это не только и даже не столько негатив, сколько СИЛЬНЫЙ позитив. Вобщем, могу много чего написать, но не думаю что это будет интерсено. По себе замечаю: не опрвилась я пока от свадьбы. Во-первых, здоровье, во-вторых, эмоциональное состояние - я БЕЗМЕРНО люблю мужа и он меня, но замечаю, что я нервная стала. Могу сорваться и тут же остыть. Прошу прощения. Но, конечно, все фигня о сравнеию с тем, что сейчас у многих в отношениях творится, просто осмысление нового статуса и реакция на него у всех разная.