+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Достойны ли мы того, что имеем?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Re: Возможно не чему завидовать!

А зачем ты себя накручиваешь???? У вас что, ссоры бесконечные? или он домой не приходит ночевать? или плохо разговаривает с тобой? Откуда такие выводы? Почему мы так вообще любим создавать себе проблемы? Мы не ценим того, чего имеем!!!!
    Девочки цените, что имеете! Живите в полную жизнь!!! Радуйтесь каждому дню!!!

=======

Ivolga offline Свой Ivolga 10

Мы никогда не знаем про счастье других до конца;)

всегда кажется, что хорошо там, где нас нет... а на деле не так что там делает друг для своей свадьбы - это только вершина айсберга... а что там под водой скрыто???? Эх эта частица "бы" если бы, да ка бы))) утопия сравнивать близких и любимых с соседом - наши лучше!!!! потому что наши!!!!

Галчонок offline СуперСтар Галчонок 10

Re: Достойны ли мы того, что имеем?

Ну ладно фиг со мной, я наверно действительно сама себя накручиваю, но все-равно интересно: как вы узнаете, что муж вас любит?

Куська offline СуперСтар Куська 10

Если читала, то должна понимать,

что для какждого из нас любовь означает своё. Например, ты чувствуешь себя не любимой из-за того, что он тебе не помогает (как пример), это твой язык любви и если муж помощь не оказывает твой сосуд пустеет, ты сомневаешься в его любви. А если бы он тебе помогал, то ты бы чувствовала себя любимой и счастливой. Понимаешь? Это конечно правда, что мы придумываем себе часто проблемы, но если нам чего-то нехватает, это плохо, это нужно менять, нельзя заниматься самовнушением, что тебе хорошо и что ты счастлива. Тебе нужно понять прчину, почему ты думаешь, что он тебя не любит. Из-за чего. Ну вот из-за чего ты на него обижаешься чаще, какие твои к нему оснывные притензи, что тебя может задеть до глубины души? (это Чепмен)
    А дальше уже другая книга, Лукаво про неё говорила, она про то как и в какой момент сделать что-то , чтобы получить желаемый результат, а вот что именно делать, это Чепмен.

Она не завидует им.

Она хочет того же, ей этого не хватает.

по мелочам

нет конкретного примера... не знаю... ну так по мелочам каким-нибудь очень незначительным... на которые то и внимания можно не обращать... ну вот, по общению на космическом уровне... хочу чтоб позвонил - звонит... , спокойно могу молчать рядом с ним... потому что есть о чем помолчать не знаю... ко всем моим недостаткам нежно относится... а мне смешно от его "недостатков"... не знаю... прости ,нет конкретных примеров

не переживай, подумай. а вот если бы вас не было друг у друга... как тогда? все нормально, может и не надо этих событий великих, может хороша когда рутина... такая приятная рутина/бытовуха с любимым? как у Аббы помнишь? все будет хорошо!!!!

Галчонок offline СуперСтар Галчонок 10

Re: Если читала, то должна понимать,

А что за другая книга, можно ссылочку?

???? не говорила я про зависть;)(

.

Это к Тане. Стыдно, но пока не читала

зато наслышена про неё.
    Ты понимаешь к чему я клоню?
    Просто различные взгляды, всхипы, страсть и т.д. это влюблённость, это быстротечно, а вот любовь, это другое, совсем другое. Давно Чепмена читала? Может забыла уже или тогда через себя ещё не пропускала?

не-не-не

извини я не правильно выразилась. Завидовать не в плане её съедает зависть.Она не думает, что где-то лучше, она хочет поверить в любовь мужа, поверить, что она для него едиственная и неповторимая, что кроме неё ему никто не нужен.
    Т.е. сомневается что раз он не делает для неё некоторых вещей (она про свадьбу прмер приводила), то он её может и не любить по настоящему.
    Сорри, сумбурно!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>