+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Достойны ли мы того, что имеем?

Галчонок offline СуперСтар Галчонок 10

Re: Достойны ли мы того, что имеем?

Читала, просто многое из того, что я прошу его сделать - он делает нехотя, без желания или с большим одолжением.

Куська offline СуперСтар Куська 10

Если читала, то должна понимать,

что для какждого из нас любовь означает своё. Например, ты чувствуешь себя не любимой из-за того, что он тебе не помогает (как пример), это твой язык любви и если муж помощь не оказывает твой сосуд пустеет, ты сомневаешься в его любви. А если бы он тебе помогал, то ты бы чувствовала себя любимой и счастливой. Понимаешь? Это конечно правда, что мы придумываем себе часто проблемы, но если нам чего-то нехватает, это плохо, это нужно менять, нельзя заниматься самовнушением, что тебе хорошо и что ты счастлива. Тебе нужно понять прчину, почему ты думаешь, что он тебя не любит. Из-за чего. Ну вот из-за чего ты на него обижаешься чаще, какие твои к нему оснывные притензи, что тебя может задеть до глубины души? (это Чепмен)
    А дальше уже другая книга, Лукаво про неё говорила, она про то как и в какой момент сделать что-то , чтобы получить желаемый результат, а вот что именно делать, это Чепмен.

Галчонок offline СуперСтар Галчонок 10

Re: Если читала, то должна понимать,

А что за другая книга, можно ссылочку?

Это к Тане. Стыдно, но пока не читала

зато наслышена про неё.
    Ты понимаешь к чему я клоню?
    Просто различные взгляды, всхипы, страсть и т.д. это влюблённость, это быстротечно, а вот любовь, это другое, совсем другое. Давно Чепмена читала? Может забыла уже или тогда через себя ещё не пропускала?

Могу ещё одно сравнение привести,

для лучшего понимания.
    Ну вот представь, что у тебя есть хорошя высокоплачиваемая работа, но тебе она не нравится, ходишь туда как на каторгу, ради денег, возможно из-за коллектива тоже, но сама работа тебе не нравится. Значит тебе её нужно поменять, но может быть и такое, что тебе на работе не хватает самостоятельности, творчества и если бы тебе дали больше свободы в принятии решений или ещё в чём-то ты бы была ей довольна.
    А возможно, ты занялась любимым делом, тебе нравится твоя работа, но тебе не хватает большей зарплаты для того чтобы нормально жить, поэтому ты можешь найтизаработок на стороне (любовник, который будет задаривать тебя подарками и оказывать знаки внимания), а можешь стать для своей фирмы незаменимым сотрудником и они тебе её когда-нибудь поднимут или просто пойти вытребовать бОльшую зарплату, но если ты плохой работник, то тебе её никто не повысит, а лишь скажут, что ты слишком много кушаешь.
    Это я к тому, что тебе многоие написали, что ты сама себя накрутила, что придумала проблемы, они правы только от части. Я считаю, что если человеку плохо, то с этим нужно что-то делать, так как ему значит чего-то в жизни не хватает, и что всё в наших руках.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр