-
Могу ещё одно сравнение привести,
для лучшего понимания.
Ну вот представь, что у тебя есть хорошя высокоплачиваемая работа, но тебе она не нравится, ходишь туда как на каторгу, ради денег, возможно из-за коллектива тоже, но сама работа тебе не нравится. Значит тебе её нужно поменять, но может быть и такое, что тебе на работе не хватает самостоятельности, творчества и если бы тебе дали больше свободы в принятии решений или ещё в чём-то ты бы была ей довольна.
А возможно, ты занялась любимым делом, тебе нравится твоя работа, но тебе не хватает большей зарплаты для того чтобы нормально жить, поэтому ты можешь найтизаработок на стороне (любовник, который будет задаривать тебя подарками и оказывать знаки внимания), а можешь стать для своей фирмы незаменимым сотрудником и они тебе её когда-нибудь поднимут или просто пойти вытребовать бОльшую зарплату, но если ты плохой работник, то тебе её никто не повысит, а лишь скажут, что ты слишком много кушаешь.
Это я к тому, что тебе многоие написали, что ты сама себя накрутила, что придумала проблемы, они правы только от части. Я считаю, что если человеку плохо, то с этим нужно что-то делать, так как ему значит чего-то в жизни не хватает, и что всё в наших руках.
-