-
Re: Пять языков любви - обсуждение
Хм... А мне наивной, казалось, что стоит мужу сказать, что "вот это мой язык любви. если ты хочешь показать, что любишь меня - похвали и стань на мою сторону" и всё решится. Глупо, да?
-
-
от чего же..с твоим мужем может все так и получается...
а вот мой не хочет со мной говорить на такие темы! ты чего думаешь не пыталась? ну а для того чтобы отреагировать "покажу ему что тебе приятно" -это вообще из области фантастики!он такого и раньше не умел
=======
-
-
Не понимаю... Ну в голове не укладывается. Что значит "не хочет говорить на такие темы"? Что, говорит "отвали", как только ты говоришь о том, что тебе приятно? Не хочет слушать? Не хочет делать? Забывает делать? Наотрез отказывается делать тебе приятное? Бррррр. Я окончательно запуталась. Как так может быть? Объясните мне глупой пожалуйста...
-
-
Может просто меня не любят больше? просто может перешли на другой объект!???
я тоже не понимаю как такое может быть!??????? ну ни как не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=======
-
-
Ой, кажется, я допустила бестактность... Прости, Зайчатинка... Я думала, я просто туплю... Конечно же тебя любят! Судя по книжке твой сосуд опустошается? А его сосуд как себя чувствует? Когда читаешь Чемпена - думаешь - вот стоит только начать говорить на языке любви партнера - и всё так хорошо у всех становится... Полное взаимопонимание и гармония...
В чем же подвох?
-