+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Первая ссора в браке

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50

Первая ссора в браке

Три дня на нашем безоблачном до этого небе висела черная-черная туча.Потом мы помирились, причины ссоры были полностью устранены, мы очень стараемся сейчас друг друга как-то порадовать, нежность проявить

а осадок все равно остался и наступило заметное охлаждение в отношениях, впервые домой даже не хочется идти, и чуть-чуть чем-то чужим повеяло....я чувствую что устала от него.Повторюсь что сейчас ни обиды, ни повода для огорчения нет ни малюсенького....

пугает это меня жутко
    Это далеко не первые мои отношения и то что страсть и влюбленность проходящи - не новость для меня , но
    Вот уж не думала что это может наступить так рано....еще давно читала Чепмена,соглашалась с каждым словом и ожидала что применять на практике это буду минимум года через два, а похоже что уже пора...

anulinka. Гость

Re: Первая ссора в браке

может не стоит драматихировать? ведь ссора быа совсем недавно? подожди недельку - джругую - вполне вероятно, все встанет на свои места.

Мне бы тоже хотелось так думать, но чувствую что все серьезнее

anulinka. Гость

туту трудно давать советы , не зная ситуации ... в любом сучае желаю вам гармонии и теппа

Зайчатина offline СуперСтар Зайчатина 10

я тебе скажу, что если ссора случилась , а в душе есть чувства подобные твоим не надо ждать чего-то напотом...когда проблемы не решаются (в т.ч. и внутренние), то они (проблемы) имею обыкновение нарастать как снежный ком...
    А вообще это конечно черезчур говорить о том, что уже после первой ссоры не хочется домой и что то чужое или что заметно охолождение...
    для вас обоих это стресс...вы стали больше приглядываться друг к другу и бессознательно стараетесь ничего не сделать "такого"....от сюда и "отчужденность"...в общем все скорее всего не так как видется...

=======

Oxana-испанская жена offline СуперСтар Oxana-испанская жена 10

Алин, первый год всегда проявляются какие-то моменты спорный, притирки происходят, это нормально. Главное, ты не должна делать из этого трагедии и думать, что раз вы поссорились, значит,все, здесь ошибка, что-то идет не так. Ссорятся все. Кто-то чаще, кто-то реже, но все. У кого-то ссоры длятся долго, кто-то мирится быстро. Это НОРМАЛЬНО. Ненормально, если бы вы ссорились каждый день без перерыва, тогда, да, есть повод задуматься. Не накручивай себя

=======

А похоже что накручиваю?
    Мне казалось что это просто грусть от факта ПЕРВОЙ ССОРЫ

Dany offline СуперСтар Dany 10

Просто, действительно еще мало времени прошло.

=======

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

"осадок все равно остался и наступило заметное охлаждение в отношениях"
    Плохо...
    Все дело в причине, и в том, что каждый остался при своем мнении, поспорили, замяли, а заноза из-за неразрешенности конфликта осталась, и пока вы ее не вытащите , осадок останется.
    Выньте ее, прижгите, сначала больновато будет, но зато потом гораздо легче станет.

=======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Вот как раз наоборот у нас!!
    друг друга поняли, ничего не разрешенного не осталось,все причины недовольства ПОЛНОСТЬЮ устранили!взаимопонимание 100%ное!
    а осадок тем не менее болтается

когда мы с ним помирились, муж сказал что эти три дня был в таком диком напряжении от того что такая ссора могла между нами случиться что его еще сильно колбасит

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>