+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Первая ссора в браке

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Re: Первая ссора в браке

Смотря что считать ссорой, у всех по разному, для кого то просто повысить голос - и депрессия гарантирована, а кто то каждую неделю собирает чемоданы.....Если первая ссора - с криками о разводе, о испорченной жизни, рукоприкладством и т.п. то да, есть повод для разумий/депрессий/нежеланий идти домой, а если так, выяснение отношений по поводу неподнятой крышки унитаза/не купленных продуктов, то все это бытовая ерунда, не стоящая внимания.....

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50

Ого;)Ну надо же,что я писала год назад

А я и забыла уже про эту ссору

При чем - прочитала темку и даже в профиль заглянула,чтоб уточнить - я это или не я

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Это так замечательно! А как тогда переживала! резюме! Всё в жизни проходит и всё налаживается

=======

marinka-3007 offline Banned marinka-3007 10

знаешь, я тоже недавно замуж вышла и тоже через это прошла...Но к сожалению у меня все намного хуже, мы уже развелись, потомучто просто не выносимо жить с человеком, который все дальше и дальше отдаляется от тебя, и мы в конце концов становимся чужими...Так что если ты заметила что что то неладно, не тяни, беги от него.Все еще впереди...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4