девочки спасибо огромно за поддержку! мы тут кольца купили. и т.к. надо было ещё в пару магазинов зайти одели их на руки т.к. боялись потерять. и как-то я глянула на его руку а там кольцо и мысли в голову полезли.. а что если вдруг! а вдруг мы ощибаемся... а мне и так хорошо ... я сама себе хозяка хочу халву ем хочу пряники... (просто я дикий консерватор и когда мы решали женится или нет я ходила и канючила что может не надо и я не хочу (читай боюсь что-то менять) я месяц с этим мучалась заставила себя об этом не думать (а то так я вобще никогда ни на что не решусь я ся знаю у мя как решение какое-то так каждый раз мучения) а вот сейчас снова)
kisyalapa ссоримся мы из-за житейских проблем и это не есть хорошо(((( потому что мы ссоримся миримся а к консенсусу не приходим дело в том что мы будем жить с моей мамой а его не всё истраевает в её манере ведения быта((((((
то что на мне всё меня не сильно напягает просто иногда обидно становится. хотя я знаю что если он начнёт сам решать а мне потом не понравися то бушевать буду дико))))
Аленёнок бывают неустранимые причины например моя мама))) я её 18 лет от некоторых привычек пытаюсь отучить))))
Kodya знаешь есть такой анигдот:
седят два друга старичка на лавочке и один другого спрашивает?
-а тебе никогда не хотелось развестись со своей женой?
-развестись нет! убить да!
вот и у нас так же кстати когда последнюю ночь дежурили мы поругавшиеся были))
а на счёт вспомни я даже задумываться не буду потому что так хорошо как его я низнаю никого)))
Mazh еслиб свадьба была причиной ссор! мы бы не ругались)) просто его незанимание свадьбой до кучи добивает.