-
Re: Помогите.. Сама не справляюсь
пиши в почту, научу как начинать, самое время - определенно!
по поводу здоровья: 2 раза успела простудиться (конец мая и начало июня), отравиться (возможно, щитовидка, один вечер было, потом нормально), сейчас снова образовался вылеченный года полтора назад гастрит (мясо есть не могу), с ногой какая то фигня была - неделю еле ходила (и ванночки принимала и мазала и лежала, и массаж жених делал) через неделю только начало проходить, через 2 совсем прошло. Потом вылез конъюктивит (воспалительный), собрался вылезти аттит (вовремя приняла меры). Месячные последние пролились 2 дня (такого не было раньше). Грудь болела одно время (были подозрения на неожиданность - тест показал 1 полоску, месячные все-таки были, мы успокоились). простуда до сих пор не прошла. Самое интересное, водой я обливаюсь сейчас, морожное ем (тоже закаляет хорошо). Жара такая, а кашель и насморк держаться стабильно уже месяц(( Про то, как ведет себя кожа, я вообще молчу - полностью непредсказуема..
Описала, прочитала, пойду попрошу меня застрелить, чтоб не мучалась)) Лечить? нееет.. само рассосется...
Работа реально помогает, отвлекает, а дома уже сил нет себя жалеть. Сейчас пытаюсь все свободное время посвящать подготовке (тем более вышли уже на финишную прямую - заяву подали). Кстати, такое плотное и долгое общение с незнакомыми людьми (ночь дежурили) тоже хорошо развеяло.. правда, не на долго.. сегодня на работу не ходила (институт) - опять расклеилась..
-