Lukavo, давай бороться вместе))

Таблетки предпочитаю принимать только в самых крайних случаях, тем более всякие успокоительные, психотропные и т.д. Врачи есть хорошие, я к ним идти пока не хочу..

По поводу метедов:
- ранний подъем - сейчас просыпаюсь в 6.45-7.00. Ужасно сложно.. Спать хочется все время((
При этом не важно сколько спала накануне.. По идее это должно наладится через некоторое время, подождем..
- зарадка - возможно, кстати.. последнее время как раз забросила это дело.. организм расслабился
- обливаюсь нерегулярно.. вот сейчас подумала, то же ведь забросила последний месяц (максимум на что хватает - раз в неделю ножки ополоснуть)
- обязательные дела - вот это реально помогает.. тут сегодня перестирала все, что вообще возможно)) завтра мега-глажка))

Вообще, с тех пор как было написано первое сообщение - есть определенный прогресс.. Стараюсь не держать в себе эмоции, смеюсь чаще, но и кричу когда не попадя (близкие терпят пока, на "дальних" пока не срываюсь). Работа приносит удовольствие (УРА). Больше старемся выходить гулять.
НО.. осталось еще чувство тревоги.. со здоровьем явно что-то не так.. диагностировать сложно (то одно выскочит, то другое).. не серьезно, но зато ясно что что-то не в порядке.. и настроение - тоже аллис.. то веселюсь, то раздражаюсь, то меланхолю..
Постоянно борюсь с желанием создать полный хаос в доме (никогда такой тяги к захламлению не наблюдалось) - даже мой жених уже явно чистоплотней меня (о, ужас!)..