+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Скажите мне что-нибудь умное....

просто я Гость

Скажите мне что-нибудь умное....

У меня давно появились подозрения, что у моего мужа роман на работе с женщиной на 15 лет его старше, его начальницей. Эти подозрения копились, копились, а теперь я просто в этом уверена... Поговорить с ним на эту тему - даже не представляю, во что это выльется, да и не хочу я слышать подтверждение моих мыслей или вранье (что скорее). Я знаю, что он никогда к ней не уйдет. Я знаю, что он меня действительно искренне любит и боится разрушить семью (это даже не просто его слова, а то, что я вижу). Но вот, что мне-то делать... Теоретически, хочется уйти самой в подполье и больше не слышать и не видеть его и не думать о нем. Но практически, в силу ряда причин, это не возможно. Да и не смогу я вот так взять и выкинуть его из своей жизни. Хочется быть сильной... а получается только реветь когда он не видит...
    Ощущение, что мне выбили почву из-под ног...
    Девочки, скажите, что мне делать???

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Re: Скажите мне что-нибудь умное....

как все запущено... на работе, с начальницей, на 15 лет старше...
    Эх!

а если попробовать не трогая тему возможной измены, попробовать готовить почву для смены работы? Начать давить на то, что работа плохая? Что недостаточно платят, что семья нуждается, в другом месте он был бы уже вон кем, а он пока вон кто, и вообще. Помогать ему искать новую работу, подбрасывать интересные вакансии?

Т.е. я уверена, что, пока он на этой работе, он никуда от нее не денется, разорвать отношения по своей инициативе не сможет, даже если захочет. Другое дело, если "с глаз долой, из сердца вон"ююю

=======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Weda offline СуперСтар Weda 10

Сейчас меня побьют

Но клин клином. Увлекись кем-нить, необязательно секс же с другим, просто романтические прогулки, сходить в ресторанчик, приобретешь загадочный вид и муж сразу задумается, нет ли у тебя кого и будет возвращать обратно. На моем муже опродованно, работает
    =======

побьют, побьют

Это не выход, а усугубление ситуации. Вместо того, чтобы справиться с одной изменой, ты предлагаешь умножить проблему на два.

И дать мужу козырь на случай, если все вскроется. Типа: а сама не лучше.

Это все равно, что бороться с пожаром с помощью бензина.

=======

Weda offline СуперСтар Weda 10

Ну Ленк

У меня был роман с мальчиком на работе и муж об этом знал, но потом мы с мужем выяснили отношения (у него тоже кто-то был)и в итоге с мальчиком на работе я осталась работать, но уже без отношений. Здесь от людей все зависит.
    =======

просто я Гость

эх...

если б было все так просто... по поводу смены работы он говорит периодически сам, но я очень сомневаюсь, что это вариант "с глаз долой, из сердца вон". Она же тоже не дура, взрослая женщина, почти 50-летняя, имеющая двух взрослых и самостоятельных детей... вот только, что ей надо от парня, который ей почти в сыновья годится. И ведь, похоже, что она серьезно в него влюбилась (судя по смс-ке, которую я ненароком прочитала). Не будет взрослая, умная женщина раскидываться словами любви просто так... Это меня и пугает. Она знает о моем существовании... Я все пытаюсь понять, чем она лучше меня? Что их связывает?

просто я Гость

у нас такой вариант не пройдет...

будет именно эффект подливания масла в огонь

Re: эх...

Говорит о смене работы сам? Отлично! Значит, зреет у него такая мысль.
    Пойми, пока он не уйдет, он от нее зависим, как бы ни тяготился этими отношениями, порвать не сможет.
    Чего ей нужно от него - понятно. "Немножко весны".
    У меня мама такая же, тоже молодых любит . С одним даже 4 года прожила вместе, замуж собиралась.....
    Она ничем не лучше тебя, разумеется. Но романы между молодыми мужчинами и зрелыми женщинами неизбежны, потому что это обоим интересно. (не в применении к твоему мужу).
    Для него она - состоявшаяся, успешная, покровительница, "мама" и в то же время она может оказаться слабой, ранимой, он понимает, что она в нем нуждается, боится, что разрыв ее просто убьет и прочая чепуха.

При этом она свободна, она не претендует на его семью, на его деньги. Т.е. такой интеллектуальный секс.

В общем, это к сожалению, норма. К счастью, в отличие от ситуации, когда любовница младше или ровесница, здесь время на твоей стороне. Такое увлечение можно просто переждать, пересидеть. Они неизбежно расстанутся, вопрос только во времени, это может занять месяцы, а может годы.

Но это расставание неизбежно. Если ты заинтересована в том, чтобы сохранить мужа, то стоит попробовать подождать и действовать поступательно. Для начала убедить мужа уйти с работы.

А дальше занять его вечера и другое свободное время.

=======

просто я Гость

Mouse440 писал(а):

> Говорит о смене работы сам? Отлично! Значит, зреет у него такая
    > мысль.
    Мысль-то зреет, вот только мне не верится, что это положит конец отношениям, скорее наоборот, развяжет руки.

Я понимаю, что должна просто переждать этот роман... но честно говоря, все тяжелее становится делать вид, что у нас все хорошо...
    На самом деле, мне просто сложно теперь верить ему, а для меня это самое страшное. Мне тяжело от того, что ситуация идиотская получается : он вынужден врать и ведет двойную жизнь, а я вынуждена делать вид, что ничего не знаю про это.
    Просто меня окончательно выбила из равновесия ее смс-ка, про то, что она хочет стать для него необходимой как воздух, что бы он без нее не мог жить...

самое противное, что я ее знаю лично, да и она меня. В свое время она была свидетелем начала наших отношений. Мы никогда близко не общались,но сталкивались по работе.

Девочки, милые, я уже ничего не понимаю, что происходит с моей семьей. Я уже не знаю, нужно ли мне все это. И где гарантия, что расставшись с ней, не будет другого романа. Я понимаю, что бывают любвиобильные люди, сама такой была до поры до времени. Но вот только я не знаю, надо ли мне все это...
    К сожалению, я по натуре слабый человек и не умею принимать резких решений. Все пытаюсь решить миром, полюбовно... Может, стоит взять и раз в жизни быть сильной? Или это глупо?
    Знаю, что буду очень жалеть, если так сделаю, да и не уверена, что имею моральное право так делать (дело даже не совсем во мне).
    Я всегда думала, что смогу смириться с изменой мужа, если это будет физическая измена. Но здесь наверное речь идет не только о сексе, а именно об отношениях, и довольно длительных...

да не развяжет руки, с какой стати?
    У них отношения развиваются именно потому, что видят друг друга каждый день. Считай, вторая семья.
    А не будет работы, не будет повода каждый день видеться. Встречи станут рваными, ему будет проще их избегать. А дальше - дело заинтересовать в том, чтобы избегал.

=======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>