-
Re: эх...
Mouse440 писал(а):
> Говорит о смене работы сам? Отлично! Значит, зреет у него такая
> мысль.
Мысль-то зреет, вот только мне не верится, что это положит конец отношениям, скорее наоборот, развяжет руки.
Я понимаю, что должна просто переждать этот роман... но честно говоря, все тяжелее становится делать вид, что у нас все хорошо...
На самом деле, мне просто сложно теперь верить ему, а для меня это самое страшное. Мне тяжело от того, что ситуация идиотская получается : он вынужден врать и ведет двойную жизнь, а я вынуждена делать вид, что ничего не знаю про это.
Просто меня окончательно выбила из равновесия ее смс-ка, про то, что она хочет стать для него необходимой как воздух, что бы он без нее не мог жить...
самое противное, что я ее знаю лично, да и она меня. В свое время она была свидетелем начала наших отношений. Мы никогда близко не общались,но сталкивались по работе.
Девочки, милые, я уже ничего не понимаю, что происходит с моей семьей. Я уже не знаю, нужно ли мне все это. И где гарантия, что расставшись с ней, не будет другого романа. Я понимаю, что бывают любвиобильные люди, сама такой была до поры до времени. Но вот только я не знаю, надо ли мне все это...
К сожалению, я по натуре слабый человек и не умею принимать резких решений. Все пытаюсь решить миром, полюбовно... Может, стоит взять и раз в жизни быть сильной? Или это глупо?
Знаю, что буду очень жалеть, если так сделаю, да и не уверена, что имею моральное право так делать (дело даже не совсем во мне).
Я всегда думала, что смогу смириться с изменой мужа, если это будет физическая измена. Но здесь наверное речь идет не только о сексе, а именно об отношениях, и довольно длительных...
-