-
Re: Жених боися свадьбы. Помогите советом.
Да уж, оказывается, есть похожие ситуации (и, к большому сожалению, их ни мало...). Сомневающаяся, ты знаешь-я тоже уже подумываю: а не уйти ли мне и не начать все по-другому (уж таких ошибок повторять точно не буду, знаю к чему все это может привести), а с другой стороны...смотрю на него-такой родной человек уже стал... Не знаю что делать и что думать... Так хочется стабильности, семьи, ребенка. Как начинаю ему говорить про ребенка, так он: а на что мы его содержать будем, и все в таком духе. Я ему объясняю, что, когда появится этот маленький человечик, он все сделает для того, чтоюы ему было хорошо, постарается, что бы он ни в чем не нуждался... Но это все лишь мои разговоры... А сейчас я думаю, вот я ему говорю про ребенка, а когда он появится этот малыш, вдруг мне мой МЧ скажет: "Вот ты его хотела, ты с ним и сюсюкайся..." Я не хочу, чтобы так было. Хочется, чтобы малыш был желанным и любимым, как мамой, так и папой.
Я понимаю, что МЧ не хочется ни каких обязательств, хочется воли, хочется погулять. Зачем ему вся эта волынка...А мой МЧ очень любит "не сидеть дома", и при чем он это делает без меня. Я уже не обращаю внимание на то, что он домой может придти и в 2 часа ночи, и в 5 часов утра. Когда задаю вопрос, где он был... у него на это всегда один ответ: "по делам ездил"... Говорю, что мне это совсем не нравится, его ответ:"Ну я тебя не заставляю со мной жить, мне,конечно, будет обидно, если ты не будешь со мной, но что поделать"...
Совсем не знаю, что делать... Боюсь, что он-это просто моя привычка... [sm504]
-