+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Драки в семье:(((

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Re: Драки в семье:(((

а он орёт просто так или по поводу?

=======

Данька offline СуперСтар Данька 10

Обоюдные пощёчины - это нормально??? Боже, какой ужас, что у кого-то это считается нормальным Держитесь, мужества Вам и терпения

Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10

ну почему сначала вот так http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=20523
    а потом драки??
    а раньше такого не наблюдалось?

=======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

kisyalapa Гость

Данька .нет это не нормально
    у нас это было 1 раз,когда я его довела и первой дала пощечину в ответ тож получила
    я отнеслась нормально-БМ извинялся долго
    но больше у нас кроме того случая ничего не было

Данька offline СуперСтар Данька 10

Ааааа, тогда понятно Желаю Вам, чтоб никаких серьёзных конфликтов у Вас больше не происходило

Мышка Маня offline СуперСтар Мышка Маня 10

Да, развод в такой ситуации эта мера необходимая, а если он тебе будет угрожать и живете вы в твоей квартире??? он может сказать что не уйдет, и что вы будете делать??? Ментов вызывать? - не поможет. своими силами выгнать??? - опять побьет. что же тогда делать???
    Мой жизненный опыт был печален. Он меня первый раз ударил, я простила. Второй раз - тоже простила. На третий раз он сделал очень неприятную вещь, он кошку мою убил, я его выгнала он приходил и дверь пытался выломать(я замки поменяла) угрожал мне, моим родным, домой приходила в сопровождении друзей. Потом простила его дура. А потом он умер у меня на руках(пулевое ранение) А мама моя сказала на похоронах, что если бы не его смерть он бы меня убил бы когда нибудь. Извините что так сумбурно, но об этом мало кто знает а вот вам рассказала. Так что неизвестно чем может закончица развод или уход от этого человека. И мысли постоянные о том Как я могла любить это чудовище????(((((

=======

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10

Машуль, я в шоке вообще. Сейчас он хороший, не знаю надолго ли. Верю что он будет себя сдерживать. Сейчас я его очень люблю. Но он очень упрям.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

читаю и удивляюсь - откуда у вас у всех готовый ответ на вопрос.
    Вот я например НЕ ЗНАЮ. У меня нет опыта - ни личного, ни подсмотренного у родителей. Я б наверное попыталась исправить ситуацию. Развод - это крайняя мера.

=======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50

Смотря из-за чего драки. Если с большого психу и не без твоей накачки, то можно помириться, но с долгим разговором и "разбором полетов", а если просто так, чтобы злобу выместить... В любом случае, надо сначала попробовать разобраться - замуж же не с завязанными глазами выходишь, а именно за этого человека! Чего он кричит-то? По делу?
    =======

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10

нет девчонки, есть такие мужья которые после свадьбы звиреют.Это точно. я сама знаю.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>