+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Драки в семье:(((

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50

Re: Драки в семье:(((

Ну, если он озверел, то надо спасаться. Мне кажется, у мужиков некоторых битье жены иногда в привычку входит, как один из способов общения. Мне как-то МЧ сказал, типа, ну и характер у тебя, муж тебя молотить будет, потом сам меня придушить пытался - понятное дело, что моим мужем стал не он
    =======

Мышка Маня offline СуперСтар Мышка Маня 10

Мужчина не имеет права поднимать руку на женщину она физически слабее а значит он сам слабак раз решил справица с тем кто слабее. пусть попробует побить того кто сам так сдачи даст что не унесешь. а по поводу что после свадьбы они звереют эт точно(я не про своего ттт) а еще говорят мол "Все бабы одинаковы и после свадьбы мегереми становяца" аха, щас недождетесь.

=======

Ladyolia offline Свой Ladyolia 10

выгнать на время из дома - если повторится - развод

Такое надо в корне искоренять - могу статейку прислать - женщина-писатель на семейные темы рассуждает. Не со всем согласишься, но прикольно.

=======
    Ольга Цветкова, Olgafleur, профессиональная ведущая свадеб и свадебный организатор (более 7 лет бесценного опыта), автор и ведущая тематических свадеб, www.olgafleur.narod.ru, www.funday.ru ICQ102086675 8-926-556-10-30; 8-926-850-75-85

лиса99 Гость

Если одни раз ударил, будет и второй, на меня однажды поднял руку, дура, простила, ползал, плакал, вешался, чего там они ещё умеют в порыве страстей и невминяемости делать...Второй раз был критический и последний...депрессняк и прочие ужасы расставания, его преследования и идиотизм, слезы несчасного мальчика, не понимающего, что делал в тот ммомент...ещё и жениться сразу засобирался, лишь бы простила...
    НИ ЗА ЧТО...
    БРОСАТЬ, БРОСАТЬ, БРОСАТЬ УРОДА!!!
    ЕСТЬ ЛУЧШЕ.
    ТЫ НЕ ДОСТОЙНА, ЧТОБЫ ТЕБЯ СНАЧАЛА ЛУПИЛИ, ПОТОМ ТРАХАЛИ!!!

Мышка Маня offline СуперСтар Мышка Маня 10

да, они потом сразу предлагают женица, думают что щас как дура все простит и побежит в загс с таким ублюдком. аха ща, ток шнурки поглажу

=======

Ната offline СуперСтар Ната 10

У меня папа один раз на маму по пьяни руку поднял. Она ему потом трезвому сказала, тихо так спокойно, но твердо. "Ты если еще вздумаешь ударить, то лучше убей сразу, а то ты ведь уснешь, а вот проснешься ли потом это только я буду знать. Обиженная женщина на все способна." У него такой ужас был в глазах. С тех пор никогда.
    Я не представляю если меня муж ударит, я же сразу наверно на тот свет отправлюсь.
    Но главное если даже это случилось не показывать страх, если он его заметит, то это точно продолжится рано или поздно. Страх дальше руки развязывает.

=======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50

Да, страх никогда показывать нельзя. Не рекомендую повторять, но одна знакомая нашей семьи (дело лет 30 назад было), реально привязала мужа к кровати, когда он спал после бурной ночи, а потом ушла на работу, точно не знаю, когда она его отвязала, но после этого он руку на нее ни разу не поднял. У меня папа тоже однажды попытался ударить маму, правда, когда она его пьяного пыталась разбудить - поглючило, наверное - так потом в глаза ей смотреть стыдился, думал, лицо ей разбил (оно кулаком в стену воткнулся, поэтому все пальцы были в крови)
    =======

kisyalapa Гость

вот именно что смотря когда и при каких обстоятельствах произошло
    один раз и по пьяни.....а может была крупная ссора а за ней пошечина
    это куда нишло
    а когда реально побил-увольте.....тут надо бежать
    а когда это повторяется не 1 раз и не 25.....
    зачем такое терпеть-если уважаешь себя и свое здоровье-бежать...разводится...забывать его навсегда
    одна знакомая моя живет с мужиком в гражданском браке
    он бывший наркоман........
    уже наверно не стоит продолжать...
    на данный момент он тяготит к выпивке...так как напьется-бьет ее....ни за что..реально ни за что-не так сказала....не так посмотрела....суп невкусный.....
    а она терпит и терпит...ответ один-люблю
    недавно окзалось что она беременна-думаете прекратил бить....
    нет бьет хуже и пинает в живот....
    я бы за такое в милицию его и по судам......
    а таких как она перестаю уважать...
    это извините уже не любовь а зависимость...

Моника offline СуперСтар Моника 10

А может попробовать так. Как только наорал незаслуженно или замахнулся - уехать к маме на два дня. Второй раз так - уехать на неделю. И т.д. По крайней мере в след. раз подумает!

=======

kisyalapa Гость

ну это называется-убежать от проблем
    а зачем сообственно уходить-если всё-равно вернёшься?!?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>