+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Драки в семье:(((

melissa offline СуперСтар melissa 10

Дело в том...

что у меня первый муж не пил, и все было по трезвому делу, он был просто псих, вот только теперь у меня травма шеи и я каждые четыре года обследование прохожу и лечение, капельницы масаж, уколы. А моральные раны наверное и не заживут во все... Поэтому своего мужа (второго) я предупредила сразу...
    =======

melissa offline СуперСтар melissa 10

Re: Дело в том...

Таня я не хочу и не буду тут рассказывать о том что я пережила за 6 лет совместной жизни (и мой ребенок тоже) просто прошу тебя не надо таких постов. Потому что все что ты написала совершено не имеет ни какого отношения ни ко мне ни к моей ситуации и твои коментарии слегка не в тему. Что бы судить о том что это не счастный случай надо знать больше, а я уже написала что здесь эту повесть опубликовывать не собираюсь... А вот что еще давай тогда все убийства тоже под несчастный случай спишем, особено бытовуху всякую, ааа ну что такого несчастный случай... Извини я тут разозлилась слегка просто не суди ладно так вот с пол оборота...
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Re: Драки в семье:(((

Lukavo писала
    И мы как-то с моим бывшим мужем, который весом меньше меня, и силой не сильно больше, подрались. В результате у него перелом пальца был, целый месяц на обезболивающих сидел. И в этом переломе он обвинял меня. И мысленно, наверное, еще добавлял "жена у меня психичка, а я теперь расхлебываю..."

Танюш у меня сложилось впечатление что был у тя в жизни период когда ты была взрывоопасна. не хочу тебя обидеть но далеко не все такие. У тех у кого было такое несчастье как бъющий муж они же терпели, а он злобу вымещал за то что ему в метро на ногу наступили, за то что жена забыла котлетки поперчить. обычно это не те люди которые просто горячие, чаще это люди у которых постоянно появляются приступы неконтролируемой ярости. у меня однажды такой был я изнутри понла что я страшный человек (я тогда чуть человека ножом не полоснула из-за того что он меня довел чем сейчас не вспомню это 5 лет назад было) а когда люди этого не осознают. Это больные люди, как болеют грипом или раком, но сталкиваться с такими в своей жизни я бы не хотела

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Я считаю что если ударил один раз за ним последует и второй
    =======

Neo Гость

Никогда не бил женщин и не видел этого в семье. Но на данное время в корне изменил отношение к "побоям" женщин. Да, ряд женщин которые уважают мужчин, детей, родственников должны быть "лелеяны" и тд, однако 80 % женщин не входят в эти рамки и бить их не только можно но и нужно .. иначе они садятся на шею, "отжимают" имущество, при этом издеваются над мужчинами, манипулируют "детьми". Таких женщин надо не просто бить , а сечь - как это делали Казаки - плетью и вообще "воспитывать" в духе уважения и даже "страха" перед мужчинами, иначе вырастают самонадеянные пустышки.

Верю в Чудо;)) Гость

Ржунемогу. Меня первый муж на ровном месте "пиз..л",и не потому что я говно, а потому что он свою несостоятельность вымещал на мне.и при разводе он "отжал" и "выжал" из меня все что мог.при этом я еще и кредиты выплачивала сама,в которые влезла для обустройства нашего быта, т.к. он НЕ работал Все время пока мы были женаты и ему кредит тупо не давали.А вы говорите "Сечь".

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5