Lukavo писала
И мы как-то с моим бывшим мужем, который весом меньше меня, и силой не сильно больше, подрались. В результате у него перелом пальца был, целый месяц на обезболивающих сидел. И в этом переломе он обвинял меня. И мысленно, наверное, еще добавлял "жена у меня психичка, а я теперь расхлебываю..."

Танюш у меня сложилось впечатление что был у тя в жизни период когда ты была взрывоопасна. не хочу тебя обидеть но далеко не все такие. У тех у кого было такое несчастье как бъющий муж они же терпели, а он злобу вымещал за то что ему в метро на ногу наступили, за то что жена забыла котлетки поперчить. обычно это не те люди которые просто горячие, чаще это люди у которых постоянно появляются приступы неконтролируемой ярости. у меня однажды такой был я изнутри понла что я страшный человек (я тогда чуть человека ножом не полоснула из-за того что он меня довел чем сейчас не вспомню это 5 лет назад было) а когда люди этого не осознают. Это больные люди, как болеют грипом или раком, но сталкиваться с такими в своей жизни я бы не хотела