+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Еще о семейном бюджете

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Re: Еще о семейном бюджете

princess - горшочки покупаю не я, а те, кто не могут в конце месяца вспомнить, на что потрачены деньги и не знают, на что жить дальше.

Далее, под "горшочками" я понимаю не только мелочи для дома, но и просто бестолковые траты.
    В месяц на бестолковые приятные траты может отводиться определенная сумма, но когда процесс идет лавиной и бесконтрольно, это не есть гуд. Хотя каждому свое.

С уважением ко всем собеседникам, Ёлка

Отправка отредактированного (10 Oct 06 09:44)
    =======

princess offline Старожил princess 10

Елка

повторюсь: если эти бесполезные траты отнимают солидную часть бюджета, я согласна, их нужно жестко контролировать.
    Если же эта экономия позволит сберечь 30-70 у.е. в месяц, то, имхо, не стоит быть такой жесткой с этим. Потому что глобальную сумму все равно не сэкономишь, а только лишишь себя маленьких радостей.

Конечно, речь не идет о ситуации, когда в семье просто всегда жесткая экономия из-за нехватки средств. В этой ситуации я полностью "за" тотальный контроль, потому что важна любая сумма.

Gemnelott Гость

как расчитать компенсацию при увольнении декретнице

Поздрваляю, вас посетила просто блестящая мысль

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр