-
Re: Еще о семейном бюджете
вот поэтому у меня муж выдвинул убийственную идею- а может когда дом купим, ещё и квартиру в кредит возьмём.....
С одной стороны минусы:
1) куда нам двоим столько жилплощади))))
2)Всю жизнь. так сказать ОТ и ДО просидеть в долгах во всём себе отказывая
3)Умножаются на два всякие коммуналки-расходы по обслуге жилья, в которых мы жить получается будем наездами. И два дома ( всмысле ДОМ-очаг) быть не может
С другой плюсы:
1)Если продать дом и добрать ещё кредит, то можно себе купить ВОООООООООТ ТАКУУУУУУУЮ квартиру в районе своей мечты
2)Можно не гнаться за коротким сроком, а взять например кредит на 20 лет и выплачивать по копейкам, и нас сильно не обяжет ( малый платёж-много будет оставаться на всякие приятности)
3) Обеспечим себе старость отдельно от детей ( например детям квартиру, себе домишко)
Что думаете?
=======
-
-
Re: Еще о семейном бюджете
Лично я в такой ситуации вижу одни плюсы
. При наличии другого жилья приобретенную в кредит квартиру будете сдавать, тем самым уменьшая выплаты банку. И для детей (или для себя) уже будет иметься отдельная жилплощадь. Ну я вообще считаю, что квартиру всегда лучше купить, нежели не купить, была б возможность. Что касается трат - тут вопрос приоритетов, я считаю, что ради нормальной недвижимости можно и ужать себя в чем-то, в пределах разумного, естественно, мы и сами такой путь выбрали.
=======
-