+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Второй брак

Jersy offline Свой Jersy 10

Re: Второй брак

На самом деле он мне всегда уделяет много внимания, мы с ним постоянно вместе везде и всегда и в отношениях я уверена на 200 процентов, наверно больше уверена что он меня любит больше жизни нежелии я его (я его конечно же люблю. очень, но его чувство сильнее)!
    Тут проблема в том, что я собственица и мне сложно делить моего мужчину с кем то еще - пусть это невинное дитя. Да и вообще ребенок, это же наглядный пример того что он был со своей женой! Для меня, как для собственницы это сложно пережить!
    В настоящее время, у меня уже не кипят так эмоции как раньше, но все-равно ревность присутсвует в некотором отношении (я не всегда ее показываю), а наоборот в некоторых моментах пытаюсь быть мудрой (сама провоцировать его на общение с ребенком).
    Эта проблема не одного дня, это проблема всей жизни и мы сами выбираем или не выбираем ее, поэтому с этим нужно уметь мирица!
    Но, я уверена, что это ощущение ревности и мои страдания останутся со ной до конца жизни, я только смогла их приглушить (задавить), но не убить и я уверена, что у всех женщин у кого подобная ситуация никогда не смогут спокойно относится к чужим детям!

Re: ;)

Думаю что ета тема всегда актуальна, не смотря на прошедшее время.

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Но, я уверена, что это ощущение ревности и мои страдания останутся со ной до конца жизни, я только смогла их приглушить (задавить), но не убить и я уверена, что у всех женщин у кого подобная ситуация никогда не смогут спокойно относится к чужим детям!

Ничего подобного! )))
    Я в этой ситуации вообще не вижу никакой драмы. Это жизненная ситуация, причем НОРМАЛЬНАЯ, ОБЫЧНАЯ жизненная ситуация.

У моего мужа тоже есть дочка от первого брака. И ничего похожего на твои ощущения я не испытываю. Я даже.... ммм... (я извращенка?) немного горжусь тем, что у моего мужа была нормальная семья, достойная жена и чудесная умница дочка. Мы много общаемся с его ребенком, и я ей всегда искренне рада. И даже хотела бы, чтобы НАШ ребенок был похож на нее.

Правда, была и другая ситуация - когда-то я была замужем за другим человеком. У него тоже был ребенок от первого брака. И тот человек неправильно повел себя в этом вопросе. В корне неправильно. Он вообще перестал общаться с ребенком, но раз в год его прорывало и он говорил с изменившимся лицом, как ему ребенка жалко. И у меня были точно такие чувства, как у тебя - ревность, обида. И даже чувство вины. Хотя с ребенком он не общался. И все равно иногда мне казалось, что он не со мной, и я ревновала и мучилась.

В общем, все зависит от мужчины, от его открытости, от того, насколько щедра его душа. Сердца моего мужа хватает на всех - и на меня, и на дочку, и на родителей. И никто не чувствует себя обделенным, а поводов для ревности нет.

Чего и тебе желаю.

=======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Спасибо за пожелания!
    Я просто его ребенка еще не видела, он мальнеький еще и ему не желательно без мамы находица.
    Возможно потом я поменяю мнение, но пока, в настоящее время нет.
    Может еще когда дети собственные будут, так же смогу подругому относится.
    Не знаю, но я щастлива, щастлива что мы вместе , что он меня любит сильно, что я смогла так сильно полюбить!

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

у моего мужа тоже был брак.Весьма не удачный и его бывшей жены уже несколько лет нет в живых.Я вообще ревновала к мифу, к уже мертвому человеку.
    Но первые два года,примерно, меня бесило и задевало любая мелочь которая напоминает о прошлом.Видимо поэтому я терпеть не могу его псину, потому что они её вместе купили.
    Но все проходит,мы переехали,оставили на той квартире все фото.И хотя собака с нами я смирилась с этим последним фактом прошлого.
    Главное помни, что это ТВОЙ муж,Твой близкий человек, и он сейчас С ТОБОЙ
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2