+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Второй брак

Jersy offline Свой Jersy 10

Второй брак

Мы с моим любимым человеком собираемся вступить в законный брак. Но у него уже была семья и есть ребенок, у меня же планируется первое замужество. Но я просто схожу с ума от ревности к его бывшему семейству, ревную к ребенку, к тому как он общается с бывшей женой(хотя общение дружеское, нет злости между ними). Он всячески помогает им, обеспечивает полностью, делает подарки.Я понимаю, что он очень порядочный и благородный мужчина: участвует в воспитании сына. Но блин, мне так тяжело!Мы постоянно ругаемся из-за этого, у меня плохое настроение и вообще мне страшно,негатив везде.
    Люди у кого была анлогичная ситуация, помогите советом, как вы справлялись с этим недугом?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

Re: Второй брак

Это надо пережить. Ни в коем случае не ссорится из-за этого, он не может же вычеркнуть из своей жизни сына, а ты его уже таким встретила и должна это принять!
    =======

Да я все понимаю, мозгами то все понимаешь, что нельзя его пилить, я же и его мучаю и себя мучаю. Но никак не могу справится со своими дурными эмоциями, я уже самовнушением занимаюсь, не особо помогает, хотя на некоторых моментах сдерживаюсь!

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

думаю, qwerty права. Он не скрыл от тебя существование бывшей семьи. Ты знала, на что шла. Надо принимать его таким, какой он есть. Попробуй понять, что забота о сыне говорит о твоем будущем муже, как о порядочном достойном человеке. То, что он заботится о своем ребенке и помогает бывшей жене говорит о том, что на такого человека можно положиться и долг для него не простой звук.
    Раз вы собираетесь вступать в брак, значит, его намерения серьезны и любит он тебя. Неужели тебе было бы лучше, если бы его прошлое было ужасным, бывшую жену он оскорблял, а ребенка не желал знать?
    Оставь прошлое прошлому и живи сегодняшним и завтрашним днем. Если ты сможешь позволить себе быть щедрой и великодушной, муж обязательно это оценит.

Кто-то из мудрых женщин сказал - мужчину надо держать, как песок - на открытой ладони. Желаю тебе мудрости и сил.

=======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Спасибо за поддержку!
    От ваших слов потеплело на душе и задумалась не только о себе)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

У меня у БМ тоже была семья, но сейчас общение с женой почти нет, только с сыном тесно общается. С женой только по поводу денег. Я тоже ревновала, но потом прошло, особенно, когда она звонила по ночам (и это спустя три года после их развода)
    Сейчас иногда кольнет ревность, но потом вспоминаю, что он все же со мной, любит меня, идет домой ко мне, звонит мне...
    Успокойся все будет хорошо

=======

Девчонки, спасибо, вы так меня поддерживаете!
    Я конечно понимаю что любит он меня больше всего на свете и я его, очень важно сохранить это чувство как можно дольше!

moshka offline СуперСтар moshka 10

У моего тоже была жена и я тоже ужасно мучилась если они встречались по делам (развод, передача вещей документов...)
    Но каждый раз когда я говорю ему о своих страхах и ревности он говорит "я же сейчас с тобой, люблю тебя и всегда буду с тобой почему ты переживаешь?"
    И в следующий раз прежде чем опять сказать ему о мучениях я сначала повторяю про себя эти его слова и ....молчу!

=======
    улыбайтесь-это всех раздражает

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50

Да уж заботы о сыне говорит о том, что, возможно, и твоего (т.е. вашего) ребенка он не оставит.
    В коне-концов утешайся хотя бы этим.

=======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

;)

смотрим на даты
    Хотя, все равно замечательно, что темы продолжают жить. Джерси, кажется, нашла для себя ответ... во всяком случае, на тот момент.
    А какой-то другой запутавшейся девушке наши мнения будут полезны.

=======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>