+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: Что делать если муж не хочет детей?

Леночка83 Гость

Re: Что делать если муж не хочет детей?

девочки, ну вот все я понимаю - и что жизнь изменится после появления малыша, и что 25 лет не такой критический возраст...НО.. все здесь отметившиеся - замужние девушки, у которых ,я так понимаю ,замечательные мужья (а иначе бы и мысли не возникло о ребенке)...но не понимаю почему в семье один из супругов не хочет ребенка? просто тогда зачем нужен был ЗАГС с росписью и печатями в паспорте...ведь если двум людям хорошо вместе, то они могут просто встречаться друг с другом, а не играть в семью...вот такие мысли у меня возникли ...

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Для начала действительно выясните - почему муж против ребенка.
    Причины могут быть разные и к каждой из них нужно подойти со своей стороны.
    1) Психологическая
    а)"не готов", "нам рано" - значит он просто еще не созрел для воспитания детей. Взросление можно "воспитывать", создавая разные ситуации, в которых ему придется принимать решения. И каждый раз усложнять "задания". Постепенно от начнет чувствовать ответственность, уверенность. Вот тогда можно вернуться к вопросу о детях.
    б) не любит/боится детей. "Все эти пеленки, памперсы, ночные крики" - надо ему показывать наиболее спокойных и тихих деток, пусть привыкнет к мысли, что дети бывают тихими. Потом можно поводить по гостям, гле есть малыши - чтоб немного приблизить общение с ребенком. Мало кого очаровательные малыши оставляют равнодушными.
    2) Материальная. Сесть, обсудить состояние финансов и посчитать - может годик посвятить накоплению "деткиного приданого", чтобы потом можно было беспрепятственно сесть в декрет.
    3) Патологическая. Совсем не хочет. Ну... это уже надо лечить.
    =======

Спящая красавица offline Старожил Спящая красавица 10

Мне 25 с половиной. Замуж вышла месяц назад. С ребенком не торопимся. Думаем через годика полтора-два. Может быть я безнадежная оптимистка, но не вижу ничего плохого в том, что к своему возрасту не то чтобы второго, но и первого ребенка не имею. Мысль о том, что что-то может не получится, даже не допускаю. Все будет, как надо.
    Недавно в открытую спросила у мужа, хочет ли он детей (в смысле готов ли он). Ответил, что, глядя на детей своего друга, он все больше хочет иметь собственных детей.
    Жизнь прекрасна!

Отправка отредактированного (21 Aug 06 15:06)

kisyalapa Гость

а мне 23 исполнилось в июле-очень хотим ребёнка
    сейчас этим и занимаемся

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all

А у меня муж сразу после свадьбы так хотел детей, а я считала что была не готова, сейчас 4 года вместе ему в этом году 30, я очень хочу ребенка, а он отказывается!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Лидия_Р Гость

Мда... как я вас всех понимаю, дорогие... я то вот, наверное, уже разводиться буду, ничего не помогает, 8 лет в браке, а все не хочет... прямо настойчиво не хочет, а мне вот-вот стукнет 30, и ладно бы, молодой был, а то старпер - 37 уже, и все дети ему не нужны, походу уже и не станут нужны... пора нам видать папу уже искать...

kisyalapa Гость

ДЕВОЧКИКОГДА ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА МУЖ ХОЧЕТ-БЕРЕМЕНЕЙТЕ И РОЖАЙТЕ
    ВЕДЬ ПОТОМ МОЖЕТ НАСТУПИТЬ МОМЕНТ КОГДА УЖЕ ИЗВИНИТЕ ПЕРЕГОРИТ ИНИЧЕГО УЖЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ

Ставская Гость

мне 24, мужу 30, замужем 4 года, ранше сама не завлдила тему,Ю а сейчас когда подняла - выяснилось, что он не хочет, не готов и еще тысяча причин, которых онназвать не может. просто - давай попозже. я не знаю как переломить ситуацию, беременить на вранье , типа я пью таблетки - не хочу, это нечестно, а как убдить - не знаю.............

aniutka offline Banned aniutka 10

А у меня ситуация ещё хуже. Меня обвинили в том, что ОН мне нужен для производства ребёнка...и всё...мол, это не любовь, я не считаюсь с его мнением... Также считает его мама (это вообще отдельная история). Всё это такой абсурд. Мы не предохраняемся, он в курсе, что в любой момент я могу принести тест с двумя полосочками... и всё равно упирается. Чувствую себя безумно одиноко, так как считаю, что женщина должна состояться как мама... Обидно то, что я всегда старалась понять любимого, а вот eму даже и в голову не приходить "примерить мои туфли"... Не хочу и всё!

Моника offline СуперСтар Моника 10

Что делать? Постараться предохраняться изо всех сил.

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>