-
Re: Что делать если муж не хочет детей?
А что делать с мамой мужа, которая не хочут внуков и до сих пор нянчит сынульку?
-
-
=======
-
-
а мой муж не хочет второго ребенка.первого родила в 20 лет,прекрасная дочка ,прекрасные отношения.Причем никакие аргументы не помогают ,никак не могу уговорить и понимаю ,что из-за того,что не могу реализоваться-чувствую себя несчастней с каждым днем.Что делать ума не приложу,первенца мужчина еще когда никогда захочет.а что делать насчет последующих?
-
-
У меня та же ситуация, муж не хочет, а без его "ХОЧУ" я не хочу ))) Не хочу, потому что сейчас настоишь, а потом ребенок будет расти без отца... Конечно, и матерь одна может справиться и отчима найти можно, но не хочу я так, ребенок должен знать своего отца.
Девочки, а может у кого было так же и потом муж захотел, а то как-то все либо муж сразу хочет либо совсем не хочет?
=======
-
-
Да уж, почитаешь - и совсем грустно делается. Мне 25, я замужем 3 года, и если сначала муж хотел ребенка, то сейчас наотрез отказывается. Я сильно не настаиваю, разговор о детях вообще случайно зашел...Но я была очень удивлена этим фактом, теперь вот не знаю в чем причина и как убедить его в том, что детей все же надо рано или поздно заводить.
-
-
Да уж, почитаешь - и совсем грустно делается. Мне 25, я замужем 3 года, и если сначала муж хотел ребенка, то сейчас наотрез отказывается. Я сильно не настаиваю, разговор о детях вообще случайно зашел...Но я была очень удивлена этим фактом, теперь вот не знаю в чем причина и как убедить его в том, что детей все же надо рано или поздно заводить.
-
-
у нас была такая ситуация, но после свадьбы я сама сказала что нам пока рано, и на этот ответ он не расчитывал. после сам заводит тему о детях. Попробуете сами ему дать понять, что он не прав.
=======
-
-
Я уверена, что если один из супругов не хочет детей, лучше их не заводить.
=======
-
-
Может это конечно жестоко но я скажу. Мой отец не хотел детей, и когда мама забеременнела уговаривал её сделать аборт (это после 4-х то лет попыток со стороны мамы) но мама родила. потом они развелись (не моё рождение тут виной) сейчас папе 50 и он по его словам никогда не хотел и лейчас детей не хочет и они ему не нужны (видать и я в том числе)
Так что думай сама. ты уверена что это "нехочу" не навсегда?
=======
-
-
Мне кажется такие вопросы надо обгаваривать до свадьбы, чтобы после вдруг не обнаружить, что он не хочет детей. Вообще как-то странно, когда мужчина в 30 лет не хочет детей, я понимаю ещё в 20-25, молодой ещё, и то есть мужчины, которые и в этом возрасте хотят. Но когда взрослый мужик говорит, что ему ещё рано, это как-то странно, лично у меня бы начали возникать мысли, что ему всегда будет рано...
-