-
Re: Что делать если муж не хочет детей?
А моя подруга сделала проще, забеременела по любви от другого (своего руководителя) родила, муж не знает ничего и любит ребенка (потом таки смирился с фактом и по нарастающей), настоящий папа тоже любит (на расстоянии) помогает финансово. Все хорошо она счаслива, а так бы можт и не родила вообще, ей 29.
=======
-
-
а мне кажется что у нас у многих
предвзятое мнение о родах после 30 ти, но многие ваши ответы показывают что мужчины не готовы в 25 -30 лет заводить детей а мужчины в принципе более серьезно подходят к этому вопросу. мне 29 и я узнала что Б и сказала мужу( было страшно говорить так как и я и он пока не хотели - несмотря на то что ему 40 лет) но мы решили что если за 5 лет нашей совместной жизни без предохранений ребенок решил завестись- мы не против.
Но девочки не надо себя настраивать на бесплодие после тридцати, мне кажется что 25 лет надо гулять и развлекаться, моя мама уже в 25 имела 2 детей и сейчас говорит что у нее первый раз в жизни появилось время на себя и папу! а им по50, не лучше ли насладиться временем вдвоем, а потом, осознанно, подготовленными материально и духовно, заводить детей?
=======
-
-
многие ваши ответы показывают что мужчины не готовы в 25 -30 лет заводить детей а мужчины в принципе более серьезно подходят к этому вопросу. мне 29 и я узнала что Б и сказала мужу( было страшно говорить так как и я и он пока не хотели - несмотря на то что ему 40 лет) но мы решили что если за 5 лет нашей совместной жизни без предохранений ребенок решил завестись- мы не против.
Но девочки не надо себя настраивать на бесплодие после тридцати, мне кажется что 25 лет надо гулять и развлекаться, моя мама уже в 25 имела 2 детей и сейчас говорит что у нее первый раз в жизни появилось время на себя и папу! а им по50, не лучше ли насладиться временем вдвоем, а потом, осознанно, подготовленными материально и духовно, заводить детей?
=======
-
-
это снова я.
а я вчера снова поговорила с мужем с полной серьезностью и без эмоций...
уж не знаю что там на него подействовало - то ли наш предыдущий разговор, в котором я ему на фразу "а потом будем рожать" ответила "что в полне может быть что и я тогда уже не захочу" и на его фразу "как это не захочешь? и мол как это может быть" сказала, что буду пить таблетки...то ли вчера ему дала понять что в мои жизненные планы входит не только ожидание квартир, машин и т.д...к слову сказать, желание иметь детей в нем уже теплилось и этот разговор расставил все точки над "и"...и, честно вам скажу, стало сразу как-то легче...а то ходила последнее время вся не своя..ничего не радовало и ничего не хотелось..
-
-
это снова я.
а я вчера снова поговорила с мужем с полной серьезностью и без эмоций...
уж не знаю что там на него подействовало - то ли наш предыдущий разговор, в котором я ему на фразу "а потом будем рожать" ответила "что в полне может быть что и я тогда уже не захочу" и на его фразу "как это не захочешь? и мол как это может быть" сказала, что буду пить таблетки...то ли вчера ему дала понять что в мои жизненные планы входит не только ожидание квартир, машин и т.д...к слову сказать, желание иметь детей в нем уже теплилось и этот разговор расставил все точки над "и"...и, честно вам скажу, стало сразу как-то легче...а то ходила последнее время вся не своя..ничего не радовало и ничего не хотелось..
-
-
Ян я согласна, у меня было дикое желание, до 25, а сейчас я поняла, что жизнь проходит мимо после заведения детей и решила потратить молодые годы на наслаждение от процесса жить, а детки появятся, но позже, это на семое главное покрайней мере пока.
=======
-
-
Добрый день. Мне 30 лет,а мужу в апреле будет 28. Я очень хочу ребенка,а он категорически против. При чем до свадьбы оба хотели сына. а сейчас говорит что когда будет ребенок -жизнь закончится, будет только все для ребенка.Тайком беременеть я не хочу,уйи не могу -люблю его. Разговоры о том что ребенок нам ничем не помешает не помогают. Что делать?
-
-
выбрать что ты хочешь больше ребенка или мужа, дальше действовать по ситуации. Понимать, что при появлении ребенка можешь потерять мужа, а при муже можешь никогда так и не родить ребенка.
=======
-
-
девочки, ну вот все я понимаю - и что жизнь изменится после появления малыша, и что 25 лет не такой критический возраст...НО.. все здесь отметившиеся - замужние девушки, у которых ,я так понимаю ,замечательные мужья (а иначе бы и мысли не возникло о ребенке)...но не понимаю почему в семье один из супругов не хочет ребенка? просто тогда зачем нужен был ЗАГС с росписью и печатями в паспорте...ведь если двум людям хорошо вместе, то они могут просто встречаться друг с другом, а не играть в семью...вот такие мысли у меня возникли ...
-
-
Lukavo ну почему у моего мужа тоже было загс=дети хотя я предлагала и до свадьбы расслабится а там как повезёт
=======
-