-
Re: Что делать если муж не хочет детей?
Поэтому я и хочу ребенка сейчас,а не к 30 годам.Пока здоровье позволяет, а то и так всякиеболячки уже возникают.
-
-
Добрый день. Мне 30 лет,а мужу в апреле будет 28. Я очень хочу ребенка,а он категорически против. При чем до свадьбы оба хотели сына. а сейчас говорит что когда будет ребенок -жизнь закончится, будет только все для ребенка.Тайком беременеть я не хочу,уйи не могу -люблю его. Разговоры о том что ребенок нам ничем не помешает не помогают. Что делать?
-
-
выбрать что ты хочешь больше ребенка или мужа, дальше действовать по ситуации. Понимать, что при появлении ребенка можешь потерять мужа, а при муже можешь никогда так и не родить ребенка.
=======
-
-
девочки, ну вот все я понимаю - и что жизнь изменится после появления малыша, и что 25 лет не такой критический возраст...НО.. все здесь отметившиеся - замужние девушки, у которых ,я так понимаю ,замечательные мужья (а иначе бы и мысли не возникло о ребенке)...но не понимаю почему в семье один из супругов не хочет ребенка? просто тогда зачем нужен был ЗАГС с росписью и печатями в паспорте...ведь если двум людям хорошо вместе, то они могут просто встречаться друг с другом, а не играть в семью...вот такие мысли у меня возникли ...
-