+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: Что делать если муж не хочет детей?

Scorpio13 Гость

Re: Что делать если муж не хочет детей?

Мне 30 лет. Замужем 6 лет, дочке скоро 6. Очень хочу второго ребенка, просто чувствую, что сейчас как раз самое время. Жаль, что муж мое желание не разделяет. И до причины не могу докопаться. Материальные условия у нас довольно приемлемые. Он же считает, что именно из-за денег мы не можем себе это позволить. а идеального времени не будет никогда! всегда будут какие-то причины и отговорки. Это действительно унизительно - выпрашивать ребенка у мужа. Чувствую себя ненужной и одинокой.
    Он так боится, что я забеременею, что у него даже проблемы с мужским здоровьем начались. Очень зла на него, хочется бить по больному месту.
    Только я должна считаться с его "боюсь", "не готов", "не хочу", "не могу". А кто будет считаться с моими чувствами??!!
    Брак хорошим делом не назовут.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

а мой третьего кажется передумал)))) Но я все-таки считаю, что он появится, надо чтобы попроще стало с первыми двумя. Интересно, а это попроще до их 25-илетия наступит?)))) Думала может третьего родить когда Наташа в школу пойдет, но это еще через 3 года, а мне ведь уже 29 будет, что-то как-то много...
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Слава offline Форумчанин Слава 10

А у меня все таже проблема что и у вас. Вот только причины отличаются. У моего благоверного умер отец когда ему было 11. Он боится заводить дитей, говорит не хочу никого сиротой оставлять.С материальной стороной все в порядке,жилье свое есть и не одно. Детей он безумно любит, племяшей своих с рук не спускает. И знаю что очень хочет своих. Мама его говорит что у мужа спрашивать не надо. Я то тоже об этом подумываю уже, да вот только за предохранением он следит.. Подскажите как его переубедить

Хищница offline СуперСтар Хищница 10

chapyc писал(а):

> а мой третьего кажется передумал)))) Но я все-таки считаю, что
    > он появится, надо чтобы попроще стало с первыми двумя.
    > Интересно, а это попроще до их 25-илетия наступит?)))) Думала
    > может третьего родить когда Наташа в школу пойдет, но это еще
    > через 3 года, а мне ведь уже 29 будет, что-то как-то много...

много??? пойду убьюсь!)) мне 27 и ни одного нет, пока...к сожалению
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

хм.. мне 29 скоро, и тоже ни одного))) Главное не возраст зачатия, а возраст,когда ребенок нужен будет

Слава offline Форумчанин Слава 10

Тут хоть бы одного захотел, а Вы удивляетесь что не хочет третьего

Kirilla Гость

Эх, девочки, мне бы ваши годы...А сейчас вот уже 34 стукнуло и ни одного ребенка!
    С 1- м мужем не сложилось - погиб
    С другим 10 лет прожила -ничего не хотел..
    Еще раз замуж вышла -3 года живем и тоже не хочет.
    И вроде бы все есть, квартиры, машина, стабильная работа, секс шикарный
    А ребенка не хочет...
    Чего делать,ума не приложу..

Lapka1 offline СуперСтар Lapka1 10

Это мое ИМХО,если в 34 не хочет,а остальное тебя вроде бы устраивает,то я бы для себя точно родила бы,потом бы и захотел,может просто боится.
    =======

Лиля offline Banned Лиля 10

А я тоже хочу третьего!? Я думаю, что самый большой подарок каждой из моих дочерей это её сестра!!! Я их воспитываю так, чтобы они понимали, что нужно всегда придти на помощь друг дргу и что ближе друг друга у них (не считая нас с папой, в будущем их мужей и детей) никого не будет. Я завидовала всегда маме: у нее два брата и две сестры. Мне Алах такого счастья не дал. И вообще все люди разные - кто какие приоритеты ставит. Мой муж тоже не хочет третьего и я очень мечтаю о "случайности" (материально тянем, это для тех кто начнет говорить, что нечего "обреать детей на..."!

Лидия_Р Гость

Мда... как я вас всех понимаю, дорогие... я то вот, наверное, уже разводиться буду, ничего не помогает, 8 лет в браке, а все не хочет... прямо настойчиво не хочет, а мне вот-вот стукнет 30, и ладно бы, молодой был, а то старпер - 37 уже, и все дети ему не нужны, походу уже и не станут нужны... пора нам видать папу уже искать...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>