+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 196

Тема: Говорят, мудрый

Доктор Пси offline Форумчанин Доктор Пси 10

хорошие итоги! :)

всего 2,5 месяца и уже серьезный прогресс! Особенно если учесть, что его почти не было предыдущие полтора года!
    Значит все идет по плану.

Обращаю твое внимание:
    если какие-то навыки ты считаешь надежно закрепленными, надо потихоньку сводить поощрения на нет. Но именно потихоньку, никогда не бросаю полностью! Просто делая это реже... Например сначала 3 раза поощрила - один пропустила...
    Поощрения будут применяться уже к новым целям.

Но если ты заметишь, что навык начал пропадать, то придется сделать шаг назад и снова начать поощрять _каждое_ выполнение. Это будет обязательно, не переживай - это естественный процесс.

> Бывает всякое...срывы до какой -тостепени. Когда начинается
    > крик, но тут доля вины и ребенка тоже.Он действительно
    > шкодит или не желает понимать.

И вы думаете, что ваши срывы помогут ему осознать вину?
    На то он и ребенок, чтобы шкодить. А вы (оба!) - Воспитатели, которые должны его отучать это делать.

> Хотя может это наша вина? Мы не
    > можем ему объснить как следует?

Думаю, объяснить на словах вы можете. А вот замотивировать достаточно - скорее всего проблема. Но если поставите цель!...

>правда работы в переди еще КУЧАААА!!!

Так мы же на Эверест, верно?
    Было бы странно, если бы ты до него уже дошла. Но ты его ВИДИШЬ!, и это уже огромное достижение.

Даваай следующие цели. Штуки 3...

мы приезжаем вместе домой.

так что я не задерживаюсь в этом плане никогда))))))))
    =======
    жизнь можно изменить, надо только захотеть по настоящему.

спасибо))))))))))

.
    =======

ну поехали

Перечитав вчера за один вечер 5 языков любви
    я определила язык свой "Прикосновение и похвала"
    его "Время (однозначно)". Еще ему просто необходимо чувствовать себя мужчиной. Это вроде всем надо, но для него особо остро.
    Но какой это язык я не очень понимаю))))

Для того, чтобы вернуть мне прикосновения которые просто сошли к нулю, мне надо разбудить в нем желание . Уделить ему время.
    Да не просто время, а с пользой проведенное. В этом его фишка...Пустые разговоры наводят только на раздражение.
    Разбудить в нем зверя-Желание быть хозяином.
    Клевые задачки...

Для начала

1.Хочу чтобы он прибил вешалку в ванной,смазал двери,прибил плинтуса.
    Я за это буду его просто обожать. а он будет хозяином может себя чувствовать.
    2.При совместном время припровождении чтобы не поднималось заранее больных тем. Чтобы не разругаться.
    2.Планировать неделю. Выделять время для общения. Продумывать занятия.Надо вот на субботу чего придумать.
    3.Купить коньки! срочно!Это от части поможет нам сблизится. Найдутся общие интересы.и мы будем любить друг друга.

Пункты два и три.Это для меня.

Пункт №1.
    "Зайка, если бы ты прибил вешалку в ванной, это на много улучшело наш дом.так не красиво это.пожалуйста прибей ее!
    если прибьет зацалую до смерти

Зайка, у ребенка испортится слух от постонно прослушивания скрепучей двери! А тебя по утрам в выходные постоянно бужу скрипом! Смаж двери пожалуйста!
    Если ,то изнасилую на месте

На фоне пока еще не закрывающихся дверей шкафов, этого вполне достаточно.

продолжение следует...
    =======

Доктор Пси offline Форумчанин Доктор Пси 10

Re: ну поехали

> Уделить ему время... с пользой проведенное.
    > Разбудить в нем зверя-Желание быть хозяином.
    > Клевые задачки...
    >
    > Для начала
    >
    > 1.Хочу чтобы он прибил вешалку в ванной,смазал двери,прибил
    > плинтуса.

Переход просто блеск!

Впрочем, ты права

> 2.При совместном время припровождении чтобы не поднималось
    > заранее больных тем. Чтобы не разругаться.

Список больных тем?
    И твое поведение, если они поднимаются?

> 2.Планировать неделю. Выделять время для общения. Продумывать
    > занятия.Надо вот на субботу чего придумать.

Будешь делиться опытом! Это всеобщая проблема!...

> 3.Купить коньки! срочно!Это от части поможет нам сблизится.
    > Найдутся общие интересы.и мы будем любить друг друга.

На катке

А если серьезно... что ты будешь делать, если он начнет ругаться на тебя "корова, на коньках стоять не умеешь?" или ты уверена что этого не будет?

Кстати, моя мама тоже не умеет стоять на коньках и на лыжах ездит как куль с мукой Но папа ни разу ей по этому поводу ничего обидного не сказал, иногда только поттрунивал слегка. К счастью мама не обижалась.
    И в выходные зимой мы всегда всей семьей ехали на лыжах.

> если прибьет зацалую до смерти

Замечательно, только прикосновения - не его язык

продолжение...

и так! где там мои цели!?

1.Хочу чтобы он прибил вешалку в ванной,смазал двери,прибил плинтуса.

тут у нас все по типу-хотеть не вредно, вредноне хотеть.
    Учитывая проведенные выходные, эти цели будут выполненны еще не скоро.

ну да ладно. поехали дальше.

Список больных тем?
    И твое поведение, если они поднимаются?

Больные темы, это темы вызывающие постоянное раздражение, но без которых нельзя.

Тема -Теща и ее отъезд .
    Веду себя....Наверное сейчас, если ничего конкретного немогу сказать по этому поводу, говорю, что ее мы перевоспитать не можем. Я перед ней в долгу, но пользоватся этим она уже давно не может.что она все понимает. что прежде всего надо спасать наши с ней отношения. дочери и матери. а лить разговоры из пустого в порожне ...без смысленно! тАк как кроме раздражения мы ничего не получим.
    обычно это проходит...

Воспитание...
    "Мы договорились, что все вопросы наданную тему обсуждаем на едине. на кухне. в спокойной обстановке! " и точка. на дальнейшее разводилово не поддаватся!

я и он...тут бесполезно просчитывать чем закончится разговор. 50 на 50 бывает. предположить трудно....но разговаривать-то надо!

2.Планировать неделю. Выделять время для общения. Продумывать занятия.Надо вот на субботу чего придумать

эээ...9.12 мы едем во Владимир или Киржач
    16.12 мы едем на юбилей
    на неделе мы покупаем коньки. в среду пока , я думаю.
    свободное время пока не распределенно.
    но пока муж собирается на 2 дня в командировку

3. про каток
    так называть он меня не будет. я уверенна. хотя бы потому, что вполне способна самостоятельно ездить и падать и подниматся.
    Он бы раньше так говорил...
    а вот если лыжи мне купить....тут могут быть проблемы. хотя тоже не факт...

вот так)))))
    =======

02.-12.-03-12.утро 4.12

плохо когда ДР любимого мужчины начинается со слез.
    Тут писать даже нет смысла о том, что привело к столкновению.Просто стыдно.
    Стыдно, что я довела мужа до такого.Ну точнее, не смогла во время приостановить процесс разрушения отношений. Поздно нашла в себе силы
    То что он говорил....О том, что "Света! я тебе 1000 раз намекал. Говорил. а теперь. только теперь когда все плохо, ты спохватилась".
    Жены! учитесь слышать своих мужей.
    Хотя...хотя когда он все это мне говорил, я так и не смогла понять, что он от меня ждал тогда и чего ждет теперь.
    итог разговора-все плохо.
    Все что происходит. Изменения-это надо мне. и это мне и говорилось" Это все тебе! тебе! а где я? где тут я?"
    и с этим сложно было поспорить....
    В общем-то взяв себя в руки я превратилась в красавицу.более или менее....
    не позволила смотреть на меня с жалостью или думать, что я "как обычно в плохом настроении".
    Мужу понравились подарки. В обещем-то выходные удались....
    Психотерапию устроила мне золовка.Она мое утешение ,конечно.
    Так успокоила меня от части.
    В общем масштабе цели остаются те же.
    1.Мой муж-мужчина,хозяин дома.
    2.Мой муж-человек который меня любит.(это уже доказательство мне самой)
    3.У нас есть общее время, и оно нас не тяготит, а объединяет.

Если с пунктом 3 в общем то все понятно. Смотри тему "Продолжение".
    Общие интересы и время.
    То с первыми двумя засада.
    Хотя думаю надо сначала наладить время. Тем более это его язык. а там глядишь и будет отдача по остальным пунктам.

Еще надо вывести пункты для себя.Что я хочу изменить в себе. Но куда писать их я не знаю. Три дневникана одном форуме -это уже много по -моему

Срок эксперемента до НГ.
    Это вообще будет для нас отправная точка!
    Кому донас есть дело.Или просто переживаете.Держите кулачки!
    =======

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50

Re: Говорят, мудрый

Шагающая к переменам, ты молодец, я переживаю за тебя и держу кулачки
    вперед!
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Re: Говорят, мудрый

попробуй писать и про свои изменения тоже здесь
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

а можно вопрос?

ты вот начинала свой дневник со слов "чего Я хочу", "чего МНЕ не нравится", дальше долго описывала, что ТЫ хочешь быть с этим мужчиной, не хочешь развода.....грустно, я ни где не увидела того, чего хочет ОН....Грустно и эгоистично.....это как игра в одни ворота, ты пытаешься тянуть одеяло на себя (Ты хочешь того и этого и сего) из всего рассказанного выше я увидела только разнооборазие способов манипуляции другим человеком, а почему ты не задумывалась о том, чего ЕМУ то надо....Может хватит ставить эксперименты над живым человеком? И узнать чего ЕМУ то надо для счастия? А? Блин, такое стойкое ощущение, что я читаю инструкцию по приучению кота к туалету....Офигеть....может стоить подумать, что ради своей приходи (иметь этого мужчину рядом) ты делаешь несчастными всех (и свою мать, и сына, и его...) да и сама от этих отношений не особо радости получаешь? Что не так? Уже 2 месяца не радуешься жизни и отношениям, построенным на искреннем чувсвте, а просто играешь в какую то манипулятивную игру......видимо это единственное, что и остается в такой ситуации, вместо того, чтоб полноценно наслаждаться жизнью, исркенними отношениями, построенными на любви!!! Может стоит признать, как ни грустно, что склеивать то нечего...да и не за чем...Как можно жить в такой ситуации, наблюдая за деградацией собственного ребенка (дети все чувствуют на интуитивном уровне), мучающимся мужем и несчастной матерью?????? зачем всех опять сталкивать лбамы и заставлять резко начать друг друга любить и жить так, как надо тебе?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 << ... 8 9 10 11 12 ... >>