+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 196

Тема: Говорят, мудрый

Оксаночка

Ну Вы меня охаили..слов нет. В добавок к моему сегодняшнему настроению...Такое читать просто опасно...
    Руки опукаются, хочется все бросить и просто уйти...причем из жизни. честное слово.
    Я завела этот дневник , потому что мне надо было разобратся в семье. ПОтому что семью я не просто так заводила..Потому что я хочу ее сохранить!
    блин...Вы сколько на форуме? Не уже ли вы не читали моих слез? моих истерик? Не читали ВСЕХ НЕСКОНЧАЕМЫХ претензий мужа ко мне?
    Не ужели Вы и в правду думаете, что я НИКОГДА не разговаривала с ним? не пыталась понять? Выяснить? (кстати последний раз это было неделю назад. я же об этом писала,вроде?)
    Я мля, этим занимаюсь уже 4 года! Спларишваю...спрашиваю..выясняю постоянно. думаю...выснилось, что не на том языке говорю! но это не знаит, что я не делала попыток вовсе!
    Мне не просто жалко потраченных сил! Точнее мне жалко тех сил, которые были затраченны в последние 1,5 месяца!Потому что именно они дали результат!
    Не те 1,5 года которые Доктор Пси пытался меня наставить на пусть истинны.
    Ну дура я! раньше все не могла понять. Быть может просто сейчас цель моя (сохранить семью и быть САМОЙ лучше) приравненна к жизни. и от этого многое получается....
    Вы правда думаете, что я на столько плохая мать, что "Спокойно смотрю на деградаюцию собственного сына!"....были бы вы рядом, я бы вам показала что к чему. я за сына своего глотку перегрызу. и не только мужу...
    ну это я так. для отступления....если обидела, извините.

и Мыша (любимая моя Мышаня!
    ..ты так права! так права!
    я почти 4,5 года угробила на то, что бы сохранить МИР в этой семье!
    Понимаешь Оксана! я 4 года!!!!!!!!!!!!!!делала все КАК ИМ НАДО БЫЛО!
    и что в итоге?
    благими намереньями дорога знаешь куда выстлана?
    я всем этим только еще хуже сделала. подстаиваясь под них ,я испортила в конец отношения с мужем. с матерью родной , которая столько для меня сделала, я вообще не могу находится в одном помещении больше часа.
    я ...я потеряла свое Я! и не могу его найти!
    потому что все что я сейчас делаю...я тоже на самом деле делаю для них!Как им надо!
    не уже ли ты не видешь сути???
    я из под выподверта СВОИМИ действиями добиваюсь того, что ОНИ хотели от меня уже давно. и от жизни со мной под одной крышей.
    ну понимаешь? или я не так выражаюсь?
    Они хотели мира.Любви. Согласия. Совместного время припровождения.Хорошей готовки. Уюта в доме.Радости в конце концов....только своими способами. Которые с жизнью были не совместимы.и вроде цели благородные. да, от МЕТОДОВ ИХ только хуже было...
    В прочем, мои желания с их вполне совподали. и совподают...и на этом мы стоим заново свою зинь. Я тут скажу "мы". потому что отдача все же уже есть от моих действий!
    Мой муж не давно сказал мне :"я подарил тебе 4 года жизни!"...
    мол..верните мне это обратно!
    а мне..кто мне вернет мое здоровье? мои нервы?мое счастье? мое Я? кто????????Мои! года жизни!?
    Ни кто...кроме меня самой...
    Они меня дрессировали точно так же! причем все скопом!!!
    а теперь дутки...Коль желаем мы все одного и того же , то никому не будет плохо от того, что я СВОИМИ методами, как МНЕ надо буду все менять.
    Какая разница как добится цели? если цель одна и таже?
    И если бы ты знала моего мужа, то понела, что выдрессировать его не получится НИКОГДА!
    а вот получить ответную и , главное, АДЕКВАТНУЮ реакцию на мои дейтствия можно.
    Мы все живем по рефлексу собаки Павлова! все абсолютно!
    и Вы с мужем тоже. ты просто подумай...ты готовишь вкусно. и получаешь за это похвалу.
    если приготовишь плохо, то врятли это вызовет такую же бурю восторгов. Разве не так?
    так...а чем это не тот же рефлекс, просто завуалированный аппетитной корочкой?
    В общем пока советы доктора мне помогли нежели навредили.
    и не уже ли Вам хватит духа ,обвинить меня в том, что для меня не достойно сохранить семью , пусть даже таким не приглядным (на ваш взгляд)способом?
    =======
    жизнь можно изменить, надо только захотеть по настоящему.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Ты знаешь...

наверное я действительно не долго на форуме (полгода) и многого может не знаю, не знаю всей предистории....с интересом буду следить за развитием событий.....
    p.s. Шляпу перед Доктором ПСИ я уже сняла!!!!!!

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Re: Говорят, мудрый

Шагающая к переменам я писала "правда помнится я менялась ради любимого человека.... ничем хорошим это не кончилось... " видемо такая ситуация всегда(((
    Как только стараешься меняться под человека он тут же пытается вскарабкаться на шею(((( после одного неудачного опыта реши никогда ни под чьи притензии не подстраиваться.
    Я тебя поддерживаю! Держись! ты молодец!
    =======

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50

согласна с Рыжим шуршунчиком на 100% и ты действительно молодец и у тебя все получится, удачи!
    =======

тут вдруг подумалось что воспитание это и есть дресировка, так что дерзай ;-)

Отправка отредактированного (13 Dec 06 19:58)
    =======

дипрессия

ужастно....моя голова не справляется.
    Спасибо конечно всем, кто меня поддерживает.Кто верит в меня.
    Но видно...погода такая безобразная или уже апагей усталости.
    Что дома? В общем-то мы даже не ругаемся.Что касается ранее выполненных задач, то все более чем в норме.
    Но радости...радости это не доставляет.
    Может у меня просто дипрессия, но кажется все что я меняла раньше..да, было для меня важно! но это были пункты для снятия внешнего раздражения. Без которого я не могла приступить к изменению сути проблемы.
    Но вот внешние обстоятельства изменились, а внутренние не хотят.
    Не желают и ничего пока не получается.
    Я не знаю даже как объяснить суть проблемы.
    Вот сегодня.
    С утра я накосячила . 3 или 4 раза подряд.
    Чем испоритила вспечатление от вчерашнего не плохого вечера.
    Мне вчера хотя бы улыбались и было не тошно.
    Тошно мне сейчас.
    Я разогрела суп , который уже испортился. А я даже не заметила.Муж не мог в это поверить! в то, что ЭТО можно не заметить....
    Потом быстрорастворимую кашу заварила кипятком, а не молоком. а молоко было, и почему я залила водой?
    а настроение ухудшается...а слова все обиднее....
    потом кофе я налила слишком рано. и мочу пить потом он не хочет.
    под конец спросили почему я не пробую то, что готовлю. это отголосок того, что позовчера я наваяла еды . и переперчила ее конкретно.
    Мол, жри скотина, так как получилось....вот.
    Если ты не для меня готовишь, тогда ладна. а для меня, то будь любезна пробуй. и как объяснить..ПОЧЕМУ я не пробую. даже сама не могу это сказать...мне не трудно. но у меня такой потребности не возникает даже!
    в общем...в общем, со мной не разговаривают. сказали , что он трепет постоянно себе нервы.
    что за мной надо постоянно следить как за маленькой. что ему дома хорошо,только час с утра и два вечером. а ночью все на фиг.
    в общем я устала.
    от его вот такой реакции. можно подумать я не стараюсь.можно подумать, что хорошего меньше чем вот этих вот ляпов. которые все же не каждый день!
    Можно подумать....и такой растяпой быть конечно тоже надоело..ужастно.
    Вот такие пироги...ужасть...как я устала.
    ДИПРЕССИЯ!
    =======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

таки хочется спросить

....ну не муд@к?

Ох... руки чешутся устроить тебе взбучку . Процитировать тебя на каком-нибудь женском про-феминистском сайте, и посмотреть на комментарии не знающих тебя людей.

Удерживает только то, что куча случайного народа сюда набежит. А так было бы полезненько...
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Офигеть....

ну про суп....понятно бывает, про переперчила...ну тоже, а вот чаво кофе сам себе налить - руки отваляться? Как ребенок...в следцющий раз пусть сам себе чайник греет, кофе наливает и пьет, а так же моет за субой кружку тогда, когда самому надо!!!!! Разбаловала ты его!

Шагающая к переменам прости за бональность! Все мужики козлы! как я тебя понимаю! сама последние несколько дней хожу как провенившаяся собака....хотя с трудом понимаю что я не так сделала.
    Это всё погода! руки опускаются делать ничего не хочется а настроение хуже некуда! Держись!Мы сможем пережить это состояние... ну я на это надеюсь
    =======

ээээ...девоньки ..спокойствие))))

не надо феминисток. я их не люблю и взгяды их не разделяю. да и то , что написала..это скорее слезы в никуда.
    Спасибо за поддерку Шуршунчик.
    Спасибо за критику Маша и Оксана.
    Дело ведь не в кофе и даже не в испорченном супе!
    Дело даже не в моей тупости....
    а в всеобщей усталости...раздраженности...просто все ,то щас проихсходит...я ведь не пишу сюда и половины всего, что меня гложет!...в общем это апогей! апогей проблемы!!
    Потому что так жить нельзя.В общем НГ будет решающей точкой. Или мы выйдем из всего этого или нет
    Все будет хорошо. Еще 18 дней. МЫ в отпуске с 25 числа. Так что...потом ..потом держите за меня все что можно держать.
    Я тут такая оптимистичная, потому что пью шампанское посреди рабочего дня. Вот такая я зараза..уже 2 бутылка пошла...
    Написала ему письмо. Разговаривать мы не умеем, но в писменном виде до него доходит.Главное дочитать до конца))))))))
    Я вас люблю!
    А вот доктор Пси пропала...эх...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>