03-07.11.06.
не буду наверное скромничать!
Выходные удались!
Даже моя "не соображаловка" никого не раздражала.
Но по-порядку.
Вечер пятницы. Шагающая больше напоминала ползующию.еле тоскающей ноги. Просто ужастно(((( отравление-это вам не шутка.
Пятница началась задорно!
Куча планов!Громадье!
Правда из всего удалось сделать только два. Напиться самим. Напоить гостей)))))
и передвинуть шкаф!))))))))
Что касается воспитания мужа.
Пятница. До дома доехали отлично!но у нас был пятничный променад с мужиками на стоянке. Пришел поздно. Пришел не трезвый.
Я уже спала."Вот!я от вас всех завишу!куплю себе завтра телевизор!достали!"...ну я сказала, что пусть это будет завтра и давай спать уже блин.
в субботу ничего не делали.Утро прошло отлично!
Гуляли. Спали.Купили продуктов.
Наконец, сподобилась пожарить мужу ножку куриную)))))))))))Которую он так давно выпрашивал!
Мама моя уехала. Что конечно сыграло свою положительную роль.
Вечер начался с тоста -За вечер полноценной семьи.
Все просто было отлично! Смеялись. Рассуждали! Не ругались!
пока...пока не знаю что. То ли степень алкоголя в крови стало слишком высокой. То ли пустяковая вещь, которая так и осталось не замченной, испортила настроение мужу((((
Опять начались разговоры про развод и угрозы.
Извените, но я его просто послала. И пошла в ванну.Вышла, сына уложила.И баиньки.
Утром в воскресение приполз сам

Вечером должны были быть гости.
В общем мой замечательный муж помог убрать квартиру!Вытер пыль!Собрал стол!
Купил много картофана!ПОЧИСТИЛ его!!!!!!это вообще! что -то с чем-то!
Хлеба нарезал.
Накрыл кое что, так что я к гостям тоже вышла со всеоружии. привести даже себя в порядок успела)))))))
Гости все довольны. Муж обсыпал меня комплементами на свой манер " ну ладна! иди сюда целовать буду!"...

Смотрел на чужих жен. проводил гостей , орал потом "Какая же ты у меня хорошая жена!!! ВМЕНЯЕМАЯ!"
(то-то же).....
в общем все хорошо.
В понедельник все доубирали. Доели.
Сделали перестановку. Подумали выкинуть шкаф. процесс выкидывания чего нибудь из квартиры нас явно объединяет!
и муж вечером ПОМЫЛ посуду...сам!
я его так давно уже не целовала!

Правда сегодня с утра я его уже разозлила не много. Тем что задержала по сути всех. Сына поздно разбудила. И получилось, что муж опаздал на работу(((((((((
Но я решила исправится. попробую другую тактику вечернего рассклада дел.и утреннего подъема!
завтра расскажу , что получилось.
А муж отошел от злости вроде быстро. За что я его и люблю!
вот...продолжение следует....
=======
жизнь можно изменить, надо только захотеть по настоящему.