-
Re: 08.10.06..ни что не предвещало
Зайка, не переживай, сын за тебя, и всегда будет за тебя!
Честно говоря, я ничего не писала, т.к. ты просто рассказывала, а тут ты спросила, что тебе делать...
Честно говоря немножко жутко читать то, что у вас порой происходит, особенно, то, что ребёнок становится невольным свидетелем всего этого...
Между прочим, когда такие нестабильные отношения в семье чаще всего у детей и бывают отклонения. Не говоря уж о том, что эти скандалы не делают ребёнка счастливым...
На мой взгляд ты в настоящий момент приносишь себя в жертву, но ради чего? и оценит ли кто-нибудь эту жертву?
Мне кажется, что в первую очередь тебе надо было бы расставить для себя приоритеты, и понять, что главное - это ты и твой малыш. Твой муж хочет каких-то перемен, к которым ты стремишься, или ему удобна сложившаяся ситуация, когда можно в любой момент сорвать зло на твоей маме и во всех бедах обвинить её, очистив тем самым свою совесть?
Твоему сыну лучше без папы вообще или с папой, который кричит на бабушку и маму и груб с ним?
Тебе самой спокойнее и приятнее дома с мамой и сыном, или с мужем, когда ты контролируешь каждое своё слово и действие, чтобы не сказать что-то, что может его разгневать?
В любом случае, ты очень сильная женщина и я тобой восхищаюсь!
Невозможно остаться равнодушной к тому, что ты пишешь!
Удачи тебе и сил!
=======
-