Ну Вы меня охаили..слов нет. В добавок к моему сегодняшнему настроению...Такое читать просто опасно...
Руки опукаются, хочется все бросить и просто уйти...причем из жизни. честное слово.
Я завела этот дневник , потому что мне надо было разобратся в семье. ПОтому что семью я не просто так заводила..Потому что я хочу ее сохранить!
блин...Вы сколько на форуме? Не уже ли вы не читали моих слез? моих истерик? Не читали ВСЕХ НЕСКОНЧАЕМЫХ претензий мужа ко мне?
Не ужели Вы и в правду думаете, что я НИКОГДА не разговаривала с ним? не пыталась понять? Выяснить? (кстати последний раз это было неделю назад. я же об этом писала,вроде?)
Я мля, этим занимаюсь уже 4 года! Спларишваю...спрашиваю..выясняю постоянно. думаю...выснилось, что не на том языке говорю! но это не знаит, что я не делала попыток вовсе!
Мне не просто жалко потраченных сил! Точнее мне жалко тех сил, которые были затраченны в последние 1,5 месяца!Потому что именно они дали результат!
Не те 1,5 года которые Доктор Пси пытался меня наставить на пусть истинны.
Ну дура я! раньше все не могла понять. Быть может просто сейчас цель моя (сохранить семью и быть САМОЙ лучше) приравненна к жизни. и от этого многое получается....
Вы правда думаете, что я на столько плохая мать, что "Спокойно смотрю на деградаюцию собственного сына!"....были бы вы рядом, я бы вам показала что к чему. я за сына своего глотку перегрызу. и не только мужу...
ну это я так. для отступления....если обидела, извините.

и Мыша (любимая моя Мышаня!
..ты так права! так права!
я почти 4,5 года угробила на то, что бы сохранить МИР в этой семье!
Понимаешь Оксана! я 4 года!!!!!!!!!!!!!!делала все КАК ИМ НАДО БЫЛО!
и что в итоге?
благими намереньями дорога знаешь куда выстлана?
я всем этим только еще хуже сделала. подстаиваясь под них ,я испортила в конец отношения с мужем. с матерью родной , которая столько для меня сделала, я вообще не могу находится в одном помещении больше часа.
я ...я потеряла свое Я! и не могу его найти!
потому что все что я сейчас делаю...я тоже на самом деле делаю для них!Как им надо!
не уже ли ты не видешь сути???
я из под выподверта СВОИМИ действиями добиваюсь того, что ОНИ хотели от меня уже давно. и от жизни со мной под одной крышей.
ну понимаешь? или я не так выражаюсь?
Они хотели мира.Любви. Согласия. Совместного время припровождения.Хорошей готовки. Уюта в доме.Радости в конце концов....только своими способами. Которые с жизнью были не совместимы.и вроде цели благородные. да, от МЕТОДОВ ИХ только хуже было...
В прочем, мои желания с их вполне совподали. и совподают...и на этом мы стоим заново свою зинь. Я тут скажу "мы". потому что отдача все же уже есть от моих действий!
Мой муж не давно сказал мне :"я подарил тебе 4 года жизни!"...
мол..верните мне это обратно!
а мне..кто мне вернет мое здоровье? мои нервы?мое счастье? мое Я? кто????????Мои! года жизни!?
Ни кто...кроме меня самой...
Они меня дрессировали точно так же! причем все скопом!!!
а теперь дутки...Коль желаем мы все одного и того же , то никому не будет плохо от того, что я СВОИМИ методами, как МНЕ надо буду все менять.
Какая разница как добится цели? если цель одна и таже?
И если бы ты знала моего мужа, то понела, что выдрессировать его не получится НИКОГДА!
а вот получить ответную и , главное, АДЕКВАТНУЮ реакцию на мои дейтствия можно.
Мы все живем по рефлексу собаки Павлова! все абсолютно!
и Вы с мужем тоже. ты просто подумай...ты готовишь вкусно. и получаешь за это похвалу.
если приготовишь плохо, то врятли это вызовет такую же бурю восторгов. Разве не так?
так...а чем это не тот же рефлекс, просто завуалированный аппетитной корочкой?
В общем пока советы доктора мне помогли нежели навредили.
и не уже ли Вам хватит духа ,обвинить меня в том, что для меня не достойно сохранить семью , пусть даже таким не приглядным (на ваш взгляд)способом?