21.12.06
Рассказ о том, к чему косяки приводят, или настроение СЕЙЧАС определяет стиль жизни
( сама не поняла чего написала)
Я уже говорила, что у нас мир . дружба . жевачка уже целых 2 дня)))))))))
Если нет знайте))))))
Вчера была дома по медицинским показателям. Вообще фигня какая-то со мной творится.
ну не об этом.
В общем все хорошо. С утра...с нежностей
..до вечера.
Ужин с вином(только для мужа правда).Ну красота(если не считать что я целый день ногами вверх провела).
Все было ок до того момента когда мужу ПОКАЗАЛОСЬ...что я продинамила просьбу его дедушки...причем ,самое смешное, у самого дедушки такого ощущения не возникло.
Без описания ситуации -суть в следующем.
Настроение изменилось координально. В меня полетели обвинения в расхлябонасти, не собранности, что меня больше ни о чем просить не будут, что я буду чужой...что вот с утра он думал о ремонте!!!! а сейчас думает ..не сбежать ли....!!!
во...офигеть..какая -то глупость, причем им же совершенная , перекатила на меня!! и наши отношения.
В общем я ему мол, ты остановись. хватит. ..дед у тебя вменяемый(что с утра сегодня подтвердилось)...а муж не угомонился.
Я встала и ушла.3 минуты натирала руки кремом (вроде как за делом ушла).
Пришла...ор закончился. Но уже разговор сквозь зубы.отрешенность. отвернулся и спать лег...дурила кортонная...
Вот...это я к чему? к тому, что у мужа нет тормазов. Зацепился и полетело! Вплодь до развода.Как мало надо, чтобы опять ти слова повторять!
Что даже если внешне успокоился, то внутри все равно идет со мной брань.
Во -вторых.Вот так может в один день из-за одной фигни все испортится.
Вот такие пироги. Будь они не ладны.
С утра успокоились. И все нормально.
и еще. Все же дед имеет на него огромное влияние (что с моей стороны было бы совсем глупо сним соррится)....дедушка устроил ему промывку мозгов.Что видно и сказалось на его поведении.вот...
Продолжние следует!
=======
жизнь можно изменить, надо только захотеть по настоящему.