Re: Говорят, мудрый
Формулировка целей может быть и хорошая . или более менее.
но пока все еще не осуществимая.
Пока все что получается сделать-это уходить от разборок.
На предложение обсудить это в другом месте он не реагирует ни как(((((((((
2.ритику он более или мениее воспринимает. Только дозированно и в сторого определнные часы. при этом желательно аргументированно подкрепить свои мысли по поводу воспитания. Тогда проходит. Во всяком случае со словами паразитами мы вродедоговорились (читай об этом в моем отчете за три дня)
Отмечать старание буду старатся. Главное не пропустить.
3.кнты 9 и 14 так и быть удаляем.
Действительно повод для нытья.
По сути я сама к собственной матери отношусь без должного уважения. чего это требовать от чужого человека.

Тут рада бы написать. что маму не трогаем.
Но я вот смотрела на ее вчера. Хочу ей помочь. Но она мне не доверяет.и чем помочь ей я не знаю реально. денег нет. но тут по -моему дело не только в этом.
Пункт про испортила жизнь надо точно выкинуть. не помнятно кто кому еще чего испортил на самом деле.
4.почему лучше от угла станет?
потому что попа , голова и уши останутся у ребенка целыми. хватит уже физических наказаний.или уж пусть они будут по другим поводам.глобальным.
типа -унал у папы машиун покататся с девочками без спроса в 16 лет.
помнишь как твоя мама хлестала тебя за это?)
ну вот..то то же...
5.цели поставленны. стискиваем зубы и идем. может действительно через "не хочу" надо? чтобы появился вкус ко всему этому.
видно такая я испорченная личность. мне надо сразу и желательно по всем пунктам. а тут меня уже еще кое что точно не утраивает!Бред какой-то.Себя надо тоже воспитывать. Пока держусь.Молчу и хвалю когда надо.Посмотрим что выйдет.
6.Нам обоим надо поставить памятник за терпение. Кстати такаяманера разговора у нас семейная.ТОлько мы это признать не хотим.
7.Языки любви перечитываю в выходные.
Надо подумать.Надеюсь я их не дела никуда.
=======
жизнь можно изменить, надо только захотеть по настоящему.