жизнь соткана из противоречий...и нелепостей...
грустно и обидно.
пятница вере. 17.11.
у меня как оказалось нет денег на телефоне. обнаружию я это только когда уходила с работы.
на работе с 4 часов не работает телефон. в общем не было ни одно звонка. в 5 часов вечера директор созывает совещание. и уходим мы от туда в 6,40.
в общем суть да дело . на Щелковской я только в 19,30.
самое тут главное , что мужа я не предупредила. не успела.
а он естественно с 4 часов звонит мне на работу. а меня там нет.(ну я же не подхожу)
на мобильном меня тоже нет.
приезжаю я при этом в очень поздно.
он как выразился "провел параллели!"...тьфу . не могу.
наверное должно быть приятно, чт муж меня ревнует.что на самом деле(а не как он говорит) ему важно , чтобы я была только его и т.п.
но с другой стороны он очень сильно показал свою собственную не состоятельность. он очень не красиво себя вел. без крика и оскорблений. но очень плохо. все дело в эмоциях которые он источал и т.п...
но врагу не сдается наш Вряг.
я сделала вид , что вообще этого не замечаю. посмотрела телек. его не искала вечером. приплыл. накормила. и спать положила.
утром настроение продолжилось.
но я с ним разговаривала так будто он со мной разговаривает только нежно и любовно и не как иначе.
прочитал статью в журнале "самая" про то КАК НАДО ШИФРОВАТСЯ ОТ МУЖА ЕСЛИ ТЫ ЕМУ ИЗМЕНЯЕШЬ!!!!!
вообще я сама в шоке от
того. ну как так можно! просто не прикрытое блядство.
ну в общем хороших эмоций статья не добавила
Хотя после завтрака, я уломала мужа пойти гулять. в лес. очень хорошо погуляли. хоть и спорили. хоть и все. но не поругались. и было интересно.
отвоевала его у деда с его "белочками"...уря
вечер прошел хорошо. муж стал самим собой.
в воскресение отправила его опять гулять. сама дома. дел по горло.
в общем все нормально.
но вчером вчера зашел разговор о платке. я его вынула. посмотрела перед стиркой и сунула обратно в корман брюк. так и постирала.
муж говорит "ты платок вынимала?" я говорю" да!"...а оказалось , что наврала...в общем думаю муж мой так и считает.
с головой у меня явные проблемы. может проверится надо?уже не первый раз такая фигня...
но надо отдать должное утром все было нормально. настроение вроде ничего.
вот такие пироги.
у мужа есть явная тенденция. если что не по его разумению происходит. или раздражает его что-то. то он сразу в позу. потом сразу гадости пошли. и начинает по чем зря наезжать...грустно и противно.
Отправка отредактированного (22 Nov 06 09:45)