дипрессия
ужастно....моя голова не справляется.
Спасибо конечно всем, кто меня поддерживает.Кто верит в меня.
Но видно...погода такая безобразная или уже апагей усталости.
Что дома? В общем-то мы даже не ругаемся.Что касается ранее выполненных задач, то все более чем в норме.
Но радости...радости это не доставляет.
Может у меня просто дипрессия, но кажется все что я меняла раньше..да, было для меня важно! но это были пункты для снятия внешнего раздражения. Без которого я не могла приступить к изменению сути проблемы.
Но вот внешние обстоятельства изменились, а внутренние не хотят.
Не желают и ничего пока не получается.
Я не знаю даже как объяснить суть проблемы.
Вот сегодня.
С утра я накосячила . 3 или 4 раза подряд.
Чем испоритила вспечатление от вчерашнего не плохого вечера.
Мне вчера хотя бы улыбались и было не тошно.
Тошно мне сейчас.
Я разогрела суп , который уже испортился. А я даже не заметила.Муж не мог в это поверить! в то, что ЭТО можно не заметить....
Потом быстрорастворимую кашу заварила кипятком, а не молоком. а молоко было, и почему я залила водой?
а настроение ухудшается...а слова все обиднее....
потом кофе я налила слишком рано. и мочу пить потом он не хочет.
под конец спросили почему я не пробую то, что готовлю. это отголосок того, что позовчера я наваяла еды . и переперчила ее конкретно.
Мол, жри скотина, так как получилось....вот.
Если ты не для меня готовишь, тогда ладна. а для меня, то будь любезна пробуй. и как объяснить..ПОЧЕМУ я не пробую. даже сама не могу это сказать...мне не трудно. но у меня такой потребности не возникает даже!
в общем...в общем, со мной не разговаривают. сказали , что он трепет постоянно себе нервы.
что за мной надо постоянно следить как за маленькой. что ему дома хорошо,только час с утра и два вечером. а ночью все на фиг.
в общем я устала.
от его вот такой реакции. можно подумать я не стараюсь.можно подумать, что хорошего меньше чем вот этих вот ляпов. которые все же не каждый день!
Можно подумать....и такой растяпой быть конечно тоже надоело..ужастно.
Вот такие пироги...ужасть...как я устала.
ДИПРЕССИЯ!

=======
жизнь можно изменить, надо только захотеть по настоящему.